关于雾的小学作文
两个星期前,那时是雾霾天,我和老爸出去的时候,没走多远我就觉得胸闷的慌了。这还不算啥,昨天的雾霾更强悍!
昨天早上,我们班有五六个人病倒请假了。下午呢?也好不到哪里去!放学的时候,天上突然起了雾霾,那时温度还是零下呢!我没走多远的路就觉得我的腿被冻得特疼。我到家的时侯,就觉得浑身没有力气,连几个字都写不好。走路摇摇晃晃,头昏昏的,好像什么时候就要倒下似的。最后,老妈回来了,她给我量了体温,结果,测出的结果令人大吃一惊,你猜多少?39.2℃!
到了今天,烧退到了38.3℃。可是我的嗓子好难受,变了两次音,从头昏变成了头晕。到最后,我不得不请了假。
唉!希望这害人的雾霾天气能早点消失!