描写我的妈妈三年级作文
在我的家里,一直有一个美丽的天使,她很美丽,她很慈祥,她会容忍我的错误,介惠她不会让我一错再错,她就是我的妈妈。
妈妈长着乌黑发亮的长头发,头帘的下面有一双又大又有神的眼睛。在我迷茫的时候,那双眼睛总会给我坚定的信念;有一个红红有樱桃小嘴,一口很齐的牙齿,个子中等。
妈妈是个知蔼的人。记得那一次晌午,大太阳火辣辣地照着地面,我和妈妈走回家的路上,突然我觉得胸口发闷,恶心想吐,妈妈亲切地问道:“怎么了,天这么热,是不是中暑了?”边说边用急切的目光注视着我,我不禁因有这样的一个好妈妈而窃喜。走在回家的路,从些不再孤独,我们一起向幸福走去。
妈妈还是一个严厉的人。在我犯错的时候,她会打我;在我不听话的时候,她会骂我。她会包容我的错误,但却不会让我再错一次,她明白什么时候该严厉,明白什么时候该和蔼。妈妈还是一个操心的人。在我考试不好时,她会细心为我总结错误,在我遇到不会做的题时,妈妈会思索整个晚上,直到第二天她会将答案告诉我,并给我讲清其中的道理。在我不舒服,生病的时候,妈妈会着我东奔西跑,去看医生,去吃药。妈妈常说:“我不希望你的一生能有什么大的成就,只是希望你一生可以健健康康,一生平安!”
我爱我的妈妈,在我开心时,她会陪我笑;在我伤心时,她会想方设法安慰我;在我失败时,她会告诉我:失败是成功之母。
妈妈,我想说,你就是我一生的依靠!