同桌的作文
我有一个“暴力”的同桌——小力。
她圆圆的脸上有一双明亮有神的眼睛,声音又尖又细,有时一声怒吼把我吓了一大跳,同学们都叫她:“疯女人”!
她每天和我单打独斗、相爱相杀,可谓是不打不相识。她经常捉弄同学,尤其是我。小打小闹还不在话下,他还特别喜欢拧我耳朵和对我泼水。有一次我写了一篇有关于她的文章,被她看到以后,她伸手一把扯住我的耳朵,在把我的耳朵拧了360度,痛得我大叫一声:“妈妈呀!”
她不仅扯我耳朵,还有时向我泼水。记得有一次我正在教室里行走,突然“哗啦”一声,冰水从天而降。我以为下雨了,但是回头一看,是同桌把冰水高高泼起。我怒气冲冲地回到座位,拿起水杯,把瓶盖拧开,大喊一声:“站住!”她灵活地穿越在整齐的桌椅当中,把桌椅弄得一团糟。结果老师看见了,还连累我被罚一起打扫卫生!
你看,她就是那样暴力又活力四射的一个人。虽然她改不了暴力的毛病,但是对同学们还是很友好的,给大家带来了很多欢乐,大家都很喜欢她。