同桌的作文
距离上一次写作文差不多有半个月了,今天月考刚考完,数学成绩也不怎么滴,所以心情不是怎么好,好了,言归正传,今天我就要说说我的大同桌。
你是我七年级的大同桌,一副圆圆的眼镜,长长的头发,声音好听,记得你成为我的大同桌好像是因为你月考没考好,老师把你掉到了最南排,那天我正好去练朗诵,直到放学才回到教室,我走向我原来的位置,只见桌兜一篇狼藉,我满脸疑惑,后来我的死党告诉我,老师有换位了,把你换到了我的旁边,老师说你考的不怎么好,不想看见你,就把你放在了我的南边,死党说你好像哭了,我半信半疑,不至于吧。
星期一回到学校,由于我不爱说话,咱们各干各的,下午我又去练习朗诵,最后两节课都没有听到,只见我的地理书摆在桌子上,还贴了一张便利贴,上面写的是作业,看着书和便利贴我还纳闷,但心里却是满满的感动直到周三下午,我回来的比较早,你还未收拾完书包,你指着便利贴和我说着今天的作业,看着便利贴,我都明白了,书上的笔记是你记的,作业也是你记的,想着我心里有一种说不出的滋味,感动还是惊讶?以后两个星期,我依旧连着朗诵,你依旧给我记着笔记和作业,看着笔记我总想感谢你,但放学后我却总也找不到你,只好在心里感谢一下了。
八年级分班了,没想到你又和我分到了一班,班主任是英语老师,为了提高成绩老师把全班人分成八组,再把组长两两一组背词组,没想到我们是一组,我不仅感叹,这也太有缘了吧。
现在我们隔着两位很少说话,但考词组时还不停的打趣,笑声从未间断。