每个人对这个世界都充满了好奇,可是未来究竟是什么样的谁都不知道。所以我常常幻想未来的世界。
未来是一个高科技的世界吧。所有人都只需要在电脑跟前操控机器人大理我们的生活就行。编写好程序,早上叮铃铃门铃响起,打开门机器人送来了热乎乎的外卖。用完早餐家里的机器人替你打扫卫生。你的小小飞机已经在楼顶等候你,你只需要像操控一辆普通的小轿车一样开这小飞机去见客户。
天上有密密麻麻的飞机,但是没有谁会和谁相撞他们都用雷达来确定自己的飞行路线。当然即使相撞也不要紧。在相撞的那一瞬间,飞机的特殊材料会立马变得像充气的气球一样缓冲撞机,保护主人。
见完客户,该是用餐的时候了,大脑检测仪会检索你脑中最近一年来对所有讨厌的食物发出的信息,保证为你筛选出你最中意的美食,这样你每天就不用为吃什么发愁了。一道综合了所有营养素的大餐,让你更加强壮有力,精力充沛的面对工作。
下午把上午搜集整理的资料交给机器人,你只需好好享受生活。开上小飞机,5分钟到达人造森林。那里满眼绿色,空气清新。不管是南极的企鹅还是北极的北极熊你都可以在这里来个亲密接触。
晚上躺在带有音乐功能的床上,让优美的曲子为你催眠安然入睡。
这就是未来的生活,我很期待。