我心中的春天作文
春天,是万物复苏的季节,春天也是我从零点开始的季节。
题记
曾经的我自甘堕落、消极无知,没有一点青春的生机,就像一堆烂骨头,但自从遇见了她,我就开始一点一点的改变。她就是我心中的春天,也是我生命里的春天。
没有遇见她之前,我不能安静下心去好好的学习,每天总是浮躁的很,但告诉我:只有努力才能前进,吃得苦中苦,方为人上人听了这些话,我若有所思,开始改变了;炎热的夏天,上课的时候难免会有些睡意,但每当我打算放弃听讲,低头睡觉的时侯,她总是扭过头来,拍拍我,告诉我:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒一个天才,一个蠢材。一个勤奋,一个懒惰这些话使我精神抖擞,开始认真上课,已有
所改变了;每当我遇到难题,想要放弃的时候,她总告诉我:再仔细想想,加油!一定能做出来的!有问题就有答案没办法,不努力就会落后,还是乖乖的把题做完吧当我把一道题做出来,一蹦三尺高的时候,开始骄傲自大的时候,她总是安安稳稳的做题,她在用行动告诉我,做人要谦虚谦虚使人进步,骄傲使人后退从此,我在也不骄傲,开始慢慢改变就这么一点的改变,比蜗牛还慢的速度改变,但她始终没有放弃,总是在最关键的时刻告诉我什么是正确的,什么是错误的,什么该做,什么不该做她就像我姐一样,给我引导正确的道路。因为她,我懂得了如何做人;因为她,我懂得了如何学习;也是因为她,我的生活才更加精彩。因为她是我心中的春天。
春天,在这个万物复苏的季节,我的心智慢慢成熟,因为有她,我作出了改变,将会赢得成功。