习惯的作文
已经习惯了你的一切,习惯你的陪伴、习惯你的关心、你的气息、你的问候。没有想过要是你不在身边我将会如何、没有想过没有你的日子我该如何适应、没有想过又要开始孤单的时候我会多么想你、
这种开始恐惧的念头是什么时候突然产生的,我对自己有些担心的问着,难道我对你的这种感情就是爱吗?我不清楚,从开始的排拒,到无所为,再到慢慢的可以接受而慢慢习惯。这一切是来的那么顺其自然,直到有时候你不在身边会有不安的感觉,然后想找到你的渴望冲上心头,我开始担心了,开始害怕了,开始发现这种情节总会涌上心头。是的,我这才发现我已经不能失去你了。
因为自身的经历,我不敢在你面前表现我心中真实的欲望与情感,我总是装作无所为,装作豪不再乎的样子面对着你给我的关心照顾。可是这时候我真的有些担心你会不会在我早以习惯你的一切时忽然离去,让我无所适从、让我后悔莫急、让我开始生活已经不习惯的孤单生活呢?
我已经习惯你在我生命中。