老师的作文
9月10日——老师的节日,在这个特殊的日子里,感谢老师们对我孜孜不倦的教诲、谆谆善诱的教导。是您,在我烦躁的时候,为我排忧解难;在我困惑的时候,为我指点迷津;在我迷茫的时候,为我指引道路。
有人说,老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是最勤劳的园丁,为我们修去歪斜的枝杈。
是呀,在您一路的呵护陪伴下,我健康、快乐地成长。
您用那温和的话语、和蔼可亲的笑容,对我的赞赏与肯定,将我一步一步引向成功之路。
千言万语,无法表达我对老师门的感激之情、爱戴之意,就让我借用博客平台大声地说一声:“亲爱的老师,我爱您们”!