老师的作文
我接触过很多老师,有漂亮的丁老师,有和气的李老师,有爱笑的刘老师……
我想为我的老师们画漫画,先画哪个老师呢?哦!先画我最喜欢的孙老师吧!孙老师长的很漂亮,衣服也很多,像个公主一样。她的声音很动听,很爱笑。
孙老师是个年轻的老师,她长着乌黑的头发,柳叶似的眉毛,葡萄似的乌黑的眼睛。
她有时候非常温柔,那是在我们听话的时候。有一次上课,孙老师依然穿的像个公主。“上课。”孙老师说:“起立”大家一起说:“老师好!”开始上课了。
她的目光忽然照到了一个用手托着头打瞌睡的同学。她悄悄的走到他身边,突然说:“上课。”可是我们都知道已经上课20分钟了,知道孙老师只是想叫醒那位同学,那位同学惊醒了,看到孙老师在自己身边,立刻明白发生了什么事,他站起来,羞愧的说:“对不起,老师,我……”
孙老师温柔地说:“没关系,不过要记得早睡早起呀!”
这就是我既像个公主,又很温柔的孙老师。