老师的作文
亲爱的洪老师,在您的细心指导下,我已经是一名四年级小学生了。是你把我从一个无知的孩子变成了一个识字的人。
洪先生,你像一个勤劳的园丁,一朵一朵地栽培我们的花。洪先生,你就像一盏路灯,日夜照亮我们前进的道路。洪先生,你就像一支粉笔,把你的身体贡献给教学。洪先生,你好!...
洪先生,你已经努力工作四年了。每天你都要把作业批到半夜,并且只睡几个小时。第二天,你必须不知疲倦地给我们上课。所以,日复一日,你从不抱怨疲倦。无私奉献的精神值得学习。
洪先生,就像我们的母亲一样,你也细心地教会了我们如何做人。让我们更加文明礼貌,学会交流,学会团结,学会帮助他人。
洪先生,我想对你说:你培养了无数的学生,你用汗水浇灌了他们所有的成长。我一定不辜负你的期望。我会更加努力学习,成长为一个有用的人,成为你的骄傲。”