明天的作文
明天是为谁?为自己;明天是为谁?为父母;明天是为谁?为朋友;明天是为谁?为兄弟。不,这一切,都是为了灿烂的明媚与春野的芬芳……
春天,这一简简单单的四季之词,却代表了许多人生存下去的希望。她不被黑暗玷污,不被邪恶渲染,不被世间的喧闹而打乱自己的阵脚。她的笑是如此温柔缱绻;她的眼是如此明媚动人,她的身姿是如此妩媚优雅……
她是我们心中最为耀眼的存在!
她给予我们活下去的动力,她给予世界一抹绚丽的光彩,她给予生命灿烂的阳光,我们一生中最美好的事物皆在她的笑容之间。
她的笑是那么明媚,容颜俊美雅致中流露出一派缱绻美好,精致的五官组合在一起,温暖得犹如午后的阳光,轻薄艳红的唇瓣微抿成一道极其好看的弧度,笑容中带着无限的惬意与美好,明亮到耀眼的深棕色双眸投射出温柔而专注的眼神,似脉脉含情,静静地凝望着窗外,处处流露出宛若阳光般的美好和温暖。
她是谁?她不就是迈着莲步,轻挪脚步,红唇微吐芬芳的春天吗?她是四季中最具活力的一位,她聪明、阳光、热情、开朗,而这就是她。
“她来了吗?”“哦不,她还没来。”冬末,人们期待着她的到来;“她来了吗?”“太好了!她来了!”人们欢笑着跑出去,眼眉中有抑制不住的激动与欢喜!
没错,春天来了,她来了!