难忘的夏令营作文
今天是星期三,早上起来我和妈妈就急急忙忙的来到了英语班,因为我们要去山庄夏令营。
早上阳光明媚,我们乘着高大的汽车来到了山庄,到了那里老师说:“这次我们要玩野战”。我们高兴的说太好了,先是教练帮我们穿上了军服,然后给我们发枪。最后带我们到山庄的树林野战。我们队长给我们队起了个名字叫“猛虎队”口号是“猛虎,猛虎,我最强”。之后我们就开始了野战。先是我们守他们攻,就这样我们来来回回打了好几次。游戏结束了,我们输了。他们居然赢了。
中午到我们吃饭的时候了,我们到那里的山庄吃饭,那里的菜很丰盛,我们正吃着。外面竟然下起了雨,我们都很难过,因为下午我们还要野战比赛那。吃完饭后教练看我们玩的还不尽兴,于是我们就在屋里玩起了你比划我来猜的游戏,我还得了两个玩具。大家都夸我很厉害。妈妈在那边别的小朋友一组还给我赢了好几袋小食品和本子。看,我和妈妈都很厉害吧。下午雨停了。教练又带我们玩野战。但是只能在平地上玩,因为下雨山坡很湿,很容易滑倒。即使是在平地上玩,我们还是玩的很开心的。到了下午三点的时候,我们依依不舍的离开了山庄。
我喜欢这次夏令营,因为它不仅让我们亲近了大自然,还让我交到了很多朋友。