一次有趣的游戏作文
今天,老师和我们玩了一个有趣的游戏—贴鼻子。
首先,老师在黑板上画了一个娃娃。这个娃娃大眼睛,红嘴巴,可是没有鼻子。老师说要请聪明的同学上台来玩贴鼻子的游戏。
游戏开始了,老师选了贺天艳来贴。老师用帽子蒙住她的眼睛,在让她左右各转三圈,转的她头运眼花,分不清方向了。只见她东摸摸,西摸摸,最后把鼻子贴在了娃娃的下巴上。下面的同学都哈哈大笑。她取下帽子,也不好意思的笑了……
后来,许多同学都争先恐后的玩这个游戏,有趣极了!
有趣的游戏下课了,我和同学们开始玩我们最喜欢的老鹰捉小鸡。我们开始分工了,我当老鸡,李晓明当老鹰,其他同学当小鸡。游戏开始了,李晓明飞快的跑着捉小鸡,我机敏的左抵右挡护住小鸡,不能让老鹰捉住小鸡,我稍一不留神,让老鹰捉住了两只小鸡,剩下的四只没有被老鹰捉住的小鸡赶紧躲闪。老鹰李晓明高兴地又开始捉小鸡了,我全力一次次地保护小鸡,可还是被老鹰又捉住一只。看着李晓明得意的样子,我说:“你别高兴的太早!我们说好了十分钟,你捉不完就是你输,还有四分钟,你才捉到了三只,还有三只呢!”现在我们都希望自己赢,我们机警的跟老鹰争斗,四分钟后比赛完了,我们赢了,我们非常高兴。老鹰捉小鸡的游戏真有趣。
有趣的游戏下课了,我和同学们开始玩我们最喜欢的老鹰捉小鸡。我们开始分工了,我当老鸡,李晓明当老鹰,其他同学当小鸡。游戏开始了,李晓明飞快的跑着捉小鸡,我机敏的左抵右挡护住小鸡,不能让老鹰捉住小鸡,我稍一不留神,让老鹰捉住了两只小鸡,剩下的四只没有被老鹰捉住的小鸡赶紧躲闪。老鹰李晓明高兴地又开始捉小鸡了,我全力一次次地保护小鸡,可还是被老鹰又捉住一只。看着李晓明得意的样子,我说:“你别高兴的太早!我们说好了十分钟,你捉不完就是你输,还有四分钟,你才捉到了三只,还有三只呢!”现在我们都希望自己赢,我们机警的跟老鹰争斗,四分钟后比赛完了,我们赢了,我们非常高兴。老鹰捉小鸡的游戏真有趣。