一次有趣的游戏作文
今天下午,我和表哥、表弟约好在奶奶家玩“扔象棋”这个游戏。
这个游戏的规则是:大家一起站同一个位置同时扔出象棋,谁扔得最远,谁就胜出,最后的人在新的一局里,能得到第一次扔得机会。
游戏开始了,我们到后院扔,第一次我们同时扔了出去,我的象棋上面写着“马”于是我简称为“马”我表哥的是“车”表弟的是“兵”,“马”滚的时候,刚好“刹车”在一条特别小裂缝上,接着滚到了一块像墙一样高大的玻璃里面:“车”一直滚在前面,突然不知发生了什么事,“车”像喝酒喝醉了一样在原地转圈;“兵”和我们完全不同,它一直在以最快的速度向前方冲了过去。第一局结束了,我们发现:我比表哥前面,表弟比我前面。于是,表弟第一,我第二,表哥最后。
到最后一局的时候,我以优异的成绩得到了第一,表弟比我落后一点点,表哥是最后一名。表弟气愤愤地说:“居然让缪沁瑜得到第一,真是不应该!”我觉得是我集中精力把所有心思都放在象棋的线路上。
这次的“扔象棋”游戏真好玩,真希望每周末都去玩。