母亲节小学作文
每年五月的第二个星期日,是个非常重要且要心存感恩的日子,那就是――母亲节。
我的妈妈很伟大,每天像陀螺一样从早忙到晚,转个不停,很少有休息时间。妈妈她更是我的精神支柱,记得三年级时,有一次我去参加作文比赛,快到比赛了,我很紧张,妈妈拍拍我的肩膀对我说:“不要紧张,把它当成平常的功课写就好啦!”听到这句话时,才让我一颗蹦蹦跳的心平静下来。已数不清有多少次了,在我和妹妹发烧时,妈妈她总是总会彻夜未眠的守在床边,用它那一双温柔的手为我们擦拭汗水。
妈妈我要对您说:“谢谢您!”在这十一年多的日子里,比赛时有您为我加油打气;遇到挫折时,有您在旁边扶持我;在我伤心时,有您的安慰。您的爱我会永远记得,妈妈我爱您!祝您母亲节快乐。
天下的母亲都是很伟大的,她们默默的付出,从不曾要求回报,即使在艰难的环境里,们也能把女人特有的韧性发挥的淋漓尽致。祝天下的母亲,母亲节快乐!感恩您们的奉献。