香港作文
(一)
嗨!大家好,你们猜我现在在哪里?哈哈,我在从徐州飞往香港的飞机上!李哲丞也来了奥!他正坐在我旁边专心致志的看漫画书呢!
啊!我们的香港之旅开始啦!
我们的心里现在都好激动好激动,因为可以去迪士尼玩了呀!晚上我们还在那住,可以看烟火,太幸福了!不过,再幸福也不如家里幸福。
啊!飞机起飞了。洁白的云朵一会儿像连绵起伏的群山;一会儿像北极的冰雪,从高处往下看,云朵仿佛一堆堆的卵石。蓝色的天空像一望无际的大海,真想上去踩一踩!
(二)
今天一大早,我们就去了迪士尼乐园。妈妈说的没错,迪士尼里的鸟不怕人,我走过去,它这个小不点还不准备飞走呢!我要好好观看这些美丽的风景,感受强烈的阳光,因为这是我最后一次来这里了。
我想晚上我应该是太兴奋了,每个游戏都想玩。我觉得在我玩的游戏中,环游地球最好玩。我们坐着小船儿,来到了亚洲、美洲、非洲大草原……总之,我们围着地球转了一圈,不过,这些都是虚幻的。
这次来迪士尼比上次开心多了,心里有一种说不出来的快乐。
(三)
昨天,我们去了海港城逛街,我就先不写了!反正我和李哲丞也不想逛。就先说今天的事吧!
今天我们去了海洋公园,那里真是太好玩了,比迪士尼还好玩哩!
最好玩的当然是“雷霆节拍”,可刺激了!一开始我坐在小车子里,紧闭双眼,头靠着爸爸的肩膀。后来,我才慢慢地张开眼睛,那车开的真快,我的头发都飘起来了。我开始大叫,刚才还在害怕中的我已经激动起来。结束后,我还想再坐一次。
当然,还有我梦寐以求的海狮表演。受训的海狮一跃而起,一头扎入水中。那儿还有一幅海狮救人的故事呢!那三只小海狮真是太萌了,它们会把头埋在水里,尾巴在水上面向人们摆“手”。至于那头小海狮就更可爱了!训练它们的人高举双手跟人们再见。偷偷告诉你,这头小海狮还会唱歌呢!所以我们一定要保护动物。
我们的香港奇妙之旅就要结束了,我们坐的飞机啊也慢慢降落在了徐州的大地上……