每天晚上,写完作业吃过晚饭,我和颖颖,还有妈妈都会一起做游戏。我们围成一个圈在床上爬,谁超过了谁就打谁的屁股。
第一个回合开始了,我和颖颖使劲的爬,害怕敌人打到我们的屁股。但是,敌人太厉害了,把我和颖颖的屁股打的又红又痛,我们输的屁滚尿流。
第二回合开始了,我和颖颖一个防御,一个攻击,我们把妈妈的屁股打的啪啪响,妈妈直喊:“救命呀!救命呀!”第二个回合,我们终于胜利了。
第三回合开始了,这个回合就是最关键的一个回合。我和颖颖两个都一起攻击,一起防御,终于战胜了妈妈。我们知道了团结力量大。
我们玩的真开心呀!我希望每天都做这样的游戏。