今天晚上,我正在吃饭,我的好朋友李小哲邀请我一起到河边玩,我答应了。我和妈妈赶快把饭吃完,然后我赶紧换上阿根廷队球衣,抱着我的足球,就和妈妈一起出发了。
来到河提上,我发现李小哲带来他们院里的三个小女孩,我们几个玩了起来,一会玩捉迷藏、一会玩汉堡包,还有的我不会玩。后来,我提议到附近草地上踢足球,李小哲答应了。我们就来到草地上,开始时爸爸射门,我和李小哲守门,我果断出击把球踢了出来,后来我和李睿哲轮流射门和守门。玩得痛快极了!九点多走得时候,我们还没玩够,但是我们都满头大汗,我们约好明天还玩!