今天晚上,爸爸妈妈带我去参加一场酒席,那是我姐姐和我姐夫的婚礼。我们一家人全都要去见证他们这个最美好的日子。
到了晚上,我和爸爸妈妈一起到了举行婚礼的酒店。在去酒店之前,我特地把我阿姨从国外带回来的有牛奶香味的香水喷在我最心爱的奥特曼两件套上,这样就能让其他人也能闻到这些香香的味道了,这真是太好了。
我们一到国际大酒店,看到新娘子姐姐在门口迎接我们。爸爸让我和漂亮的姐姐一起拍张照留作纪念。我好高兴啊!姐姐穿上婚纱的样子真漂亮,全身上下还散发着一种淡淡的香味。然后我们一家人就被迎见了大厅里,爸爸说我们要凑桌子,我不懂,但是没关系,有好吃的就好啦!
坐在位子上,我就马上用手拿起了一块羊肉吃了起来,好好吃啊!妈妈却不高兴了,教育我不能这样没礼貌,要做一个乖孩子。
过了一会儿,灯突然全都灭了,只有一个人站在中间的舞台上,妈妈说这个人就是主持人。这个主持人哥哥大声地说:“有请新郎上场!”这时场下马上响起了掌声,那掌声热烈而持久!
婚礼仪式结束之后,主持人哥哥要和我们做一个游戏,只有4位小朋友自告奋勇地跑了上去,我是其中的一个。主持人哥哥和我们玩好游戏,又让我们跳舞,我跳得非常好!他又问我们几岁了?上学了吗?会干什么?我全都答出来了!
后来全都是大人们玩的游戏了。主持人哥哥让上去敬酒的大人们每人抽一张扑克牌,他再从另一幅牌里抽一张,抽到的和谁拿的一样就会有奖品的!最幸运的就是一个哥哥,他得到了一等奖电磁炉,他高兴得一蹦三尺高!
今天的婚礼真热闹啊!我也得了一只蓝色的小兔子和一只黄色的小公鸡。由于爸爸有事,我们一家人还没等酒席结束就依依不舍地回家了。