快乐的一夜作文
星期五晚上,我和好朋友一起参加了圣诞party,玩得很开心。活动场地就在ef学校。今天的学校可和往日大不相同:一进门,就能看见一棵枝叶茂密的圣诞树,上面挂着好多大大小小、花花绿绿的小球、小铃铛、小礼物,还少不了一根长长的漂亮彩带,还有这些小小的灯,挂在树上一闪一闪的,把这棵圣诞树打扮得格外好看。天花板上挂了一些“雪花”,冬天的气息一下子浓郁了起来,仿佛一下子来到了圣诞老人居住的地方。还有一些礼物堆在一旁,五彩斑斓的彩带也围在了绿色植物上,好像它们也穿上了一件华丽的大衣,和我们一起欢度这个美好的节日。快乐的圣诞节当然少不了欢乐的游戏,我们的圣诞party有十个好玩的游戏。快看那些外教!打扮成滑稽可爱的小丑,大声呼唤着我们快参加活动,和他们一起尽情狂欢,尽情玩耍!
我在这次欢乐的party里玩了五个游戏,我最喜欢的是“活动的圣诞树”了:我们分成两组,要求把自己的组员打扮成一棵christmas tree,哪组的christmas tree 漂亮,哪组就获胜。我们组的christmas tree 是一个看起来比我大一些的男生。比赛开始了,组员们大显身手,有的用绿色的布把他围了起来,当作松树繁茂的枝叶,有的给他绑上五颜六色的彩带,还有的为他贴上五光十色的小礼物、小铃铛、小蝴蝶结等等,虽然我们的christmas tree 不希望被打扮成这个模样,但又想获胜,只好自我安慰:“我一定不会哭的!”引得我们哄堂大笑。胜利最终属于我们,老师还给我们每人一块巧克力作为奖励呢!
我还玩了“做面具”的游戏,顾名思义,做面具就是把一个纸盘做成一个面具。在这个游戏里,我因为时间来不及,一股脑儿把一大块白花花的棉花全都贴了上去,做出了一个超级大胡子father christmas。
在“贴眼睛”这个游戏里,我被蒙上了眼睛,转了十圈,已经昏头转向、眼冒金星,结果把眼睛贴到额头上去啦!让同学们笑得上气不接下气、人仰马翻。
从“贴眼睛”游戏的教室里出来,我还是有点头昏眼花,一个转弯,就走进了最刺激的游戏“摸图片”的教室里。“摸图片”这个游戏可不容易呀!要用老师英文指定的手或脚去摸或踩指定的图片。我本来就有点左右分不清,再加上两个很生疏的英文单词“left、right”,把我刚刚清醒了一点儿的脑子弄得更昏了。而且还有一个非常苛刻的要求,身体别的部位不能碰到地面!平衡能力较差的我在这里毫无悬念地摔了两跤!
虽然我在“摸图片”这个游戏里非常狼狈,但我也有幸运的时候,在“传纸包”这个游戏里我就十分幸运地得到了一包十分精美的小铃铛呢!
星期五晚上,我最开心、最快乐的晚上!