快乐的一夜作文
噢,又到傍晚了,真好!因为我和妹妹约好每天晚上去广场玩儿,今天姥姥也陪同我们一起去,更高兴了。
到了广场,我们直接去了玩蹦蹦床的地方。姥姥问:“多少钱一个人?”售票员说五元。姥姥交了十元钱我们就开始玩儿了。
床上还有两个人,我们上去后,他们就看着我们玩儿。妹妹轻轻一蹦就够着了上面的顶棚,我也不示弱,使劲一蹦,也能够着,真好玩呀,我们两个使劲跳着。我的手一边捋着裙子,一边在蹦蹦床上跳。
一会儿,我们玩累了,想坐一会儿,妹妹可倒好,一屁股坐在了上面,把我们弹得老高,我也坐了下来。突然,我想出一个新游戏:我们四个人一起玩儿,一个人坐在床上,剩下的三人从这个人的腿上跳过去。
“好玩法,好玩法,真是个好玩法!”大家异口同声的说。
游戏开始了,先是我坐下了,我想:可别把我颠起来。妹妹先跳,她很轻松的就跳过来了,不近不远,我也没被颠起来。第二个人跳的也很稳。第三个人跳的时候,我仍然很放松。呀!这下可把我颠坏了,笑的我们都肚子疼了。
一会儿,实在是跳不动了,我们就跟姥姥玩儿健身器了。这里面人更多,可以用人山人海来形容了,我和妹妹玩儿跑步机,妹妹先玩,她的两只脚随着跑步机跑动,可有趣了。该我了,我换了一种方法,坐在后面的一个横杆上,双腿前后摆动,还真好玩儿。
广场熄灯了,我们无奈的离开,真是一个快乐的晚上呀!