快乐的一夜作文
每到星期五晚上,是我上英语课的日子,今天也不例外。今天值日完,回家吃了饭就匆匆去上英语班了。
一路上下着毛毛细雨,坐在妈妈的电动车上我的心情有点烦躁,不知不觉很快就到了教室,我拿起书本就准备上课了。
就这样,一节课总是那么快的过了,上完了课,英语老师说,今天正好是kavin的生日,要在教室与同学们一起过,我们大家都很开心,一起对kavin说,"Happy birthday"。说完老师就把生日蛋糕拿到桌上,我一看,是我喜欢的巧克力蛋糕呀,虽然不是我的生日,但是心情顿时美美的。过了一会儿,老师点上蜡烛,再把灯关了,然后播放了英文版生日歌,我们跟着音乐的节奏,一边唱歌,一边拍手给kavin庆祝,唱完了生日歌,小寿星kavin许了个愿,一吹就把蜡烛给吹灭了,老师先切了一块大大的蛋糕给kavin,然后依次给每个同学也分了蛋糕,我吃着甜甜的巧克力蛋糕,刚才下雨烦燥的心情早被忘得一干二净了。
就这样,我度过了一个快乐的晚上。