在一个伸手不见五指的夜晚,空气中充满干燥的气息,妈妈带着我去绅坊火车站玩儿。
还没到目的地,就远远的看见一盏盏孔明灯,立刻从老妈包里拿出一个手机,拍下这孔明灯以及这美丽的夜景。遥望着天空,不知不觉就到的了目的地,贪玩的弟弟一看到有这么多座气球城堡。也许是本能反应,弟弟用乞求的目光望着妈妈嫌她撒娇,看着弟弟执着的眼神,我可真为老弟感到不好意思。妈妈爽快地答应了,还叫我暂时当了弟弟的监护人,保证弟弟的安全。
我和弟弟飞快地跑上气球城堡,在城堡上是又蹦又跳,你追我赶。从城堡的外墙上的楼梯爬上去,说白了这就像是玩儿滑滑梯一样,只不过这是气球做的滑滑梯。
我和弟弟在气球城堡内的通道里出现了一个腰围足有一米多的大胖叔叔卡在那儿,气球城堡的工作人员立即赶来疏通道路,在旁的小朋友看的津津有味,还当加油队加起油来了。
那位大叔好不容易被拉出来,气球城堡又弹力十足了。就算有为一位无聊的小朋友躺在上面也会被弹起来。小朋友们的汗水就像泉水一样喷涌,在旁的老妈唠叨起来,催我们快点儿回家。说什么蚊子把它叮得满身都是包,为了老妈,我们十分不舍的的离开了。
今夜实在是太开心了!