快乐的一夜作文
周五晚上,是我人生中最快乐的一晚上。
刚放完学,因为爸爸妈妈忙,我就去了小饭桌,在小饭桌快要关门的时候,爸爸、妈妈、妹妹、叔叔、婶婶就来接我了,爸爸妈妈忙碌了一天很累,所以一接上我,爸爸就问我吃什么,要请我吃好吃的,我说吃“东方豪客”,于是我们就去了沃尔玛一楼的东方豪客,刚进门口,哇,桌子全都站满人了,于是我们就去了三楼的汉巴味德,我们取了张小票,哎呀,前面还有28人在等待,我们是F32就是说现在才F5,不一会,F6,F6,结果没人,然后又喊F7,F7,结果也没有人,希望下个也没人,F8,有,啊.....过了20分钟,一个阿姨给我了张小票,哇,F12,我急忙的说谢谢阿姨然后又给爸爸妈妈说,你看,F12爸爸妈妈看了也喜出望外,终于快到我们了,饿死我了。
我们排队进入餐厅,进入餐厅后,各种美食近在眼前,哇,薯条,哇,蛋挞,哇,我最爱吃的冰激淋,还有我最爱喝的酸梅汤,老爸说,先坐下再说,奥,啊,好大的桌子啊,这下我可以把我最爱吃的都端到桌子上来了,这个我爱吃,这个我爱吃,哇,我几乎都爱吃哎,算了吧,先吃肉吧,我先给爸爸妈妈夹了一块肉,爸妈高兴极了。妈妈说;我的乖宝贝真懂事,2个小时过去了,撑死我了,再吃根雪糕吧,我们走吧,爸爸说道,于是我们就走了。
四月二十五日的下午,真是我最快乐的一晚上。