周五放学的时候,我碰见了刘一蒙和赵欣雨。我们也刚好住在一个小区,于是我们就把书包放回家,就找了一些海报,开始叠纸飞机啦!
刘一蒙他的飞机还没叠,我和赵欣雨的飞机就叠好了。赵欣雨叠的是细长的飞机,而我叠的是比较娇小的飞机。赵欣雨也帮刘一蒙叠了一架细长的飞机。是她们的飞机没有我的好玩儿,而且赵欣雨让我帮她叠一架,而且刘一蒙也让我帮她叠一架。但是她们控制不好方向,且她们还说这种飞机不好控制,我就说:“这种飞机是大约自动旋转360度的飞机,特别有趣。”可是不知怎么回事,刘一蒙的手上扎了一根刺,我和赵欣雨怎么也弄不掉。于是,刘一蒙就说:“没事,要不我回家用镊子把它拽掉。”且她还让我在那里看着他她的书包。于是赵欣雨就和她一起回她家把刺拽掉。
过一会儿,我听到我的电话手表响了,我接了电话,原来是爸爸,他让我回家吃饭来着。我对他说,我还要在这里看着刘一蒙的书包呢!爸爸就对我说:“你到她家对她说你要回家吃饭,然后再回来就行了,让她自己去拿她的书包吧!然后吃过饭你们在一起玩儿。”我就说:“好吧!”
我吃完饭,到她家就问她:“你手上的那根刺弄掉了吗?”她说:“掉了,你来看看吧。”我去一看,一根黑色的大约两三毫米的刺,在桌上放着。我顿时感到惊讶,居然有这么大的一根刺刺在你的手里面。她说:“没事的。”随后我们两个就在一起玩儿了一会儿。过了一会儿他妈妈回来了,她就要去看眼睛了。我也就回家了。这样愉快的一睌结束了。