快乐的一夜作文
今天晚上,我上奶奶家里去玩,主要适合我的那一帮朋友去玩,我玩得非常快乐。
但是刚开始,我们玩的一点也不快乐,因为陈锡文哭了,他是怎么哭呢?原因是这样。
刚开始玩的时候,我们不知道玩什么,崔旭辉说我们来大架吧,他说的大家可不是一般的大架,而是乱打。就是胡乱打家,我因为胆子小所以没和别人打。贾钰恒和闫空月怕被打所以提前早跑了,而陈锡文却和孙浩楠打了起来,因为孙浩楠打所以多次把陈锡文打到,他问陈锡文服不服陈锡文说不服,最后陈锡文被打哭了。我们安慰他了一下就玩开了游戏。
刚开始我们玩喜狼狼与灰太羊,因为刚开始是贾钰恒逮,所以刚开始,很快我们几乎全部都被逮了,最后还剩下崔旭辉和闫空月他们要过马路,我们说不能过马路,他们不同意,我们就说家长不同意 ,后来我们划分了界限。
过了一会因为他们俩跑的实在是太快了,所以我们都歇息了一会来保护国王。
我真倒霉两次国王都是我当,我本来就不适合当国王,再加上我跑的速度本来就不是很快,所以我两次很快就被逮。
然后我们有来破记录,最后令我们大吃一惊,闫空月破了纪录,创造了我们院子里新的记录,它的成绩就是从这一个花坛跑到另一个花坛记录是5.8秒。
又玩了一小会,我就走了。