快乐的一夜作文
今年暑假,我想去爸爸的工地住上一星期,因为外公外婆都在那儿。征得爸爸的同意后,我欣喜若狂地拉着行李箱飞奔向外公,给了他一个大大的熊抱。
下午吃饭的时候,我发现表哥也来了,吃完饭他就拉着我去工地的“秘密基地”玩去了。刚好,我发现亚亚姐姐在晒衣服,我就求她去吃KFC。亚亚虽然不同意,可是还是受不了我和表哥的死缠烂打,无奈地点点头。
晚上,我们坐着她的车兴奋地去了KFC。一路上,我们不停地在讨论到那里吃些什么,一会说汉堡包,一会要鸡翅,直到到了门口,我们才打住。一下车我和表哥就迫不及待地冲进了KFC。“这儿人真多呀!”我们异口同声地说。只见小小的餐厅水泄不通,我们等了半小时才等到了一个座位。
“你们谁要和我去点吃的?”亚亚姐姐问道。
“我去。”表哥和我异口同声地说。
“你们只能去一个人,另一个人要待在这里占位置,要不然你们剪刀、石头、布吧!”亚亚姐姐说。
结果我输了,只好待在座位上眼巴巴地看着他们去点餐。大约过了十分钟,他们终于回来了。
“你们怎么用了这么久啊?”我不耐烦地说。
“人太多了,我都要被挤成肉饼了。”表哥埋怨道。
过了一会儿,食物终于来了,有香喷喷的汉堡,酥酥脆脆的鸡块,有冒着泡泡的可乐,还有美味的薯条。我们拿起食物大口大口地吃了起来,香滋滋的,一口吃下去就流出了油,我竖起了大拇指连连点头。
我们津津有味地吃完了KFC,忽然心血来潮想去楼上游戏厅玩。我们望向亚亚姐姐,她又一次无奈地点了点头,我们立刻飞奔到了电梯口等着去那个“人间天堂”玩个通快。过了几分钟,电梯终于开了,我们一起按了楼层,随着电梯慢慢往上,我们的心情也越开心。“叮咚”电梯门打开了,我们怀着激动的心情跑了进去,整整玩了一小时,才恋恋不舍地回到工地。
那真是让人难忘的一夜。