快乐的一夜作文
今天是我人生中最快乐的一个晚上,你知到为什么吗?因为今天是我的生日,你们一定会问我不就是过个生日吗?有什么大惊小怪的,每个人过生日都会很快乐呀!假如你们这么想的话那你们就听我一一的来说吧。小时候在我牙牙学语时妈妈就离开了我,把我一个人放在老家,所以我小时候跟本就不知到妈妈长的是什么样的,我去问爷爷,爷爷说我的妈妈长的非常的美丽。
这次是我和父母过的第一次生日,可是爸爸出差了,并没好吃的蛋糕,也没有可口的可乐,但是有我那亲爱的妈妈亲手熬的鱼汤,自从喝了那那鲜美的鱼汤后,我觉的世界上在也没有比这鱼汤更好喝的东西了!那鱼汤里包含着妈妈对我付出的点点滴滴,喝了后我才知道原来我是多么的幸福呀!在我很小的时候学过一首歌,第一句是这么唱的“世上只有妈妈好……”
今天是我人生中最快乐的一个晚上,当然也是我一生中最难望的一个晚上。