快乐的一夜作文
今天吃过晚饭后,爷爷带着我和妹妹一起去天然湖玩。
当我们坐车到天然湖时,看见整个天然湖早已是灯火辉煌,夜如白昼。这时已经有很多家长带着小朋友在游乐场玩了。游乐场很大,很多人在玩沙子,玩蹦蹦车,还有玩过山车。
那么多好玩的项目,蹦蹦床是我最喜欢玩的项目之一。我和妹妹一起爬到最高处滑下来,还在蹦蹦床里面蹦来蹦去。我和妹妹还去了玩沙子和过山车。快9点了,爷爷叫我和妹妹回家。虽然我还是依依不舍,可毕竟玩了近两个小时了,确实该回家了。
当我和妹妹上车后,爷爷问我:“你们玩得开心吗?”我笑哈哈地回答:“玩得好开心、好快乐啊!”我又接着说,“爷爷,到元宵节晚上,您还要带我和妹妹一起去玩,好吗?”爷爷也很高兴地说:“好!好!好!”
真的,今晚真的好开心啊!