明天作文
在一处草原上,坐着一栋别墅。十分的豪华,且这栋别墅十分的高大,但里面却只有两个人……
从山顶一眼放望去,只见一个小女孩一直站在窗前。听人家说,他对紫外线过敏。她的爸妈十分的繁忙,便让她住在这栋别墅里。
从她的眼神中我看出点凄凉……但她的眼神却放望的那么远,那么远。似乎在看一个村庄里的人“日出而作,日落而息”的生活,或许她向往吧!
她的家一层楼有四扇窗,每扇窗的风景都不同,代表的心情也不同。她尤其喜欢看村庄里的人和海边。
她很孤独,世界对她来说似有似无。
她望着大海,那么蓝。看到金色的沙滩,她低下头,或许太向往了。低下头的那瞬间,我看见她高挺的鼻梁,幽蓝的大眼睛,还有白皙的皮肤。她却不知道有多少人在羡慕她。这世界就是这样,在羡慕别人的同时,却不知道有多少人在羡慕她。
她看着在沙滩上尽情享受阳光的人们,她就会觉得那十分的幸福,或许对她来说阳光就是幸福吧!
当她看见农民们在日光下,那辛苦地耕种,她的心里就会溢出一股暖流。看着小朋友们在草坪上欢快的奔跑,你追我打的美好情景早已深刻的烙在她的心上……
她是那么的向往啊!
晚上,她站在窗前,看着阳光。“如果有一天我也能在阳光下奔跑,那么我会去做什么呢?”她反复地呢喃着。
在睡梦中,她梦见自己和最好的朋友珍妮在阳光下散步,她在草坪上,晒着阳光,对小草打招呼……
她在惊喜中苏醒。
醒来第一件事就是去看看太阳。她鼓起勇气,摘下太阳帽。太阳的刺裂伤害了她。但在她心里,那不仅仅是个梦……
似乎是真的……
人们不懂的刺裂,对她来说,就像刚烧开的热水烫伤了的手。
她不知道,还有千万个明天在等着她,她在努力不留下遗憾。