请为我竖起大拇指作文500字
嘿,我可不是个普通人。在班里,体育项目里的接力赛、跳绳、跳远和仰卧起坐都是我的强项,班里有几位同学能比得上我?
在体育课上,我们总是排着整整齐齐的队伍来到操场上,等待着体育老师来检阅我们的体育成绩。
第一个项目是“跳绳”。开始了,我努力摇着绳子,脚下生风,让数数的同学都数不过来了,最后我跳得最多,体育老师投来一丝赞赏的微笑,含义是:“你最棒!”开始检测仰卧起坐了,体育老师吹响口哨,我抱着后脑勺,一个又一个地起来着,很快就超过了别的同学,我又是最多的。当时体育老师微笑着对我说:“你的检验过关。”我“呵呵”的笑了。
记得在三年级秋季学校举办的运动会上,因为只能报三项,我决定报跳绳、跳远和接力赛。
跳绳比赛开始了,裁判刚吹响口哨,我就,奋力跳着,不是跳了多少个,已经快跳不动了,想停下来歇一歇。可又听到了同学们的呐喊助威声,又打起了精神,最后跳了268个,获得了第一名。
跳远开始了,因为我跳绳跳得太猛了,心里仍然没有平静,所以轮到我跳了,奋力一跳,只跳出了1、7米的成绩,获得了第二名。
接力赛到了,我站的位置是冲刺点的地方,当朱翊宸把球给我时,我像离弦的箭似的,冲到终点,为班级勇夺第一名。班上的同学们欢呼雀跃,掌声喝彩着,老师也满面春风,我心里比吃了蜜还要甜,因为也少不了我的功劳呀。
这就是我,我是最棒的。如果你们觉得我棒,请为我竖起一个大拇指。