未来的房子作文
大家好,现在我全能博士发明一台可以传越时空的飞行机器,现在,就让我来带领你们一起去2163年去看一看那个时候的房屋吧!
“嗖!”
哇,这是什么地方呀,真是太高科技了,一座一座高高大大的房子耸立在高空中,立体感十分强,十分美丽。
我们来到了“电子科技”小区,来到了一栋别墅下面。我们一进别墅,一个机器人就问我们;“你们好,请问你们是谁?来我们这里做什么?请交出身份证验证。”
在这么智能的东西下,大家都乖乖交出了身份证。经过一番紧张的验证后,终于放心的走进了别墅。
一进入别墅,脚下的微型吸尘器已经把鞋底吸得干干净的了,别墅里面一尘不染,一个花园便出现在了我们的眼前。一朵朵不会枯萎的“电子花”争奇斗艳,美丽极了。
我们又坐上了“房屋观光车”。客厅有一个智能沙发,坐上去,如果你觉得太硬了,你只要说一声“变软。”它自动就会变得软绵绵的了;如果你觉得颜色不好看,你只要说出变成什么颜色,他自己就会变成什么颜色的了。厨房在二楼,你只要说给我一个……,他自己就会突然变出来给你立。
浴室也很方便,浴缸里的水变冷就变冷,想变热就变热。
卧室在三楼,只要轻轻按一下床头的“睡眠”键。一座房子便开始了睡眠。除了走廊过道的灯,没有关的灯自己熄灭,没有关的窗户也自动关闭,“机器人警察”进入工作状态,开始巡逻……
“嗖!”
哇,一下子又回到了21世纪,未来的房子真方便!