未来的房子作文
没事的时候我喜欢一个人想未来。不知道未来的房子会是什么样子?未来的房子应该是全自动的。
哈哈,我终于拥有一幢未来的房子啦!房子里又红、黄、蓝、绿、4个按钮,自然就有很多功能啦。
按一下红色钮,房子就会移动了。春天,它会带你去看潮湿的热带雨林,让你亲近一下大自然;夏天,它会带你去宁静的海边,让你聆听大海的声音;秋天,它会带你去遥远的森林,让你愉快地放松心情;冬天,它会带你去神秘的北欧,让你体验一下雪白的北国风情……
黄色按钮又有什么用呢?哈哈,当然是改变墙的颜色了哦。初春,墙面会变成生机勃勃的绿色,让人一进门就感叹:“一年之计在于春!”;仲夏,墙面会变成凉爽的蓝色,这样,人就不会再觉得热了;深秋,墙面会变成黄色,好让人知道现在是树叶落下来的时候;隆冬,墙面会变成火辣的红色,看看这个颜色,全身都暖和起来了o
外出旅游,按蓝色的按钮,房子就会自动缩小,然后折叠,不用担心里面的东西被压坏o把折叠好的房子放到背包里,就算是到了人生地不熟的的地方,也可以找个空的地方,把房子放大o这样,不管到什么地方,都能回到温馨的家了。
按绿色的按钮,你想吃什么,就会自动放在桌子上了。你想要什么东西,也会给你准备好。
未来的房子真神奇,我相信也并不止是未来的一个梦。只要我现在努力学习,未来我一定会发明这样的房子。