有关我的家乡作文
风景秀丽,山明水秀,每天都呼吸着新鲜的空气,看着路边的花花草草,树木丛生显的分外妖娆,没错!这就是我的家乡,美丽的丹东!这是从小陪伴我长大的家乡,这个地方对我的意义很不同,有父母对我无微不至的关爱,有姐姐对我百般的宠爱,让我感到我是这个世界上最幸福的人。
家乡很美,清晨起床迎着微风,太阳照射在脸庞,是那么温暖,夏天的时候,那刚刚露出头的小草随风摇摆,此起彼伏,更美的是到处开满了各种颜色的小野花,远远望去仿佛像碧绿的大地毯上绣着五彩缤纷的花朵一样,让人看了心情是那么的愉悦。我总是喜欢去小河边玩,清澈见底的水流透着几分平静,看着水底的小鱼自由自在的游来游去,那么的欢快,无忧无虑的想去哪里就去哪里。
到了冬季,飞雪散落漫天,那是冬在洒落希望的种子,美丽的雪花如同稚子一般纯洁。冬天早上的雪很美,那晶莹的雪花在空中缓缓的飘落下来,小雪花落在我的手掌心,看上去是透明的,慢慢的,它会融化掉,轻柔的雪花飘飘悠悠地落下来,渐渐地,小雪花变大了,变厚了,密密麻麻的,鹅毛般的大雪漫天飞舞,仿佛给整个世界穿上了白色的外衣。
这就是我的家乡,美丽而又充满爱意,给我带来了很多欢笑,我爱我的家乡。