游戏作文
第一次接触游戏是在我上五年级的时候,那天我生日,爸爸送给我一个小霸王游戏机,我仍然清晰的记得当时我的开心与激动,在爸爸的指导下我知道了如何操作,有时我们两个会一块玩,直到把一个游戏玩通关,不过这样的游戏机需要插卡,这也是第一代游戏机,“雪人兄弟”,“魂斗罗”都给我留下了深刻的印象。
慢慢的,我长大了,接触的东西也越来越多了,游戏厅就是我经常去的地方,这种游戏机需要游戏币,投币后,就可以开始疯狂的转动摇杆,代表游戏就是“街机争霸”,但这种地方爸爸很少让我去,因为里面比较乱,各种各样的人都有,用爸爸的话来说,我会变坏。
上高中后,电脑开始出现在人们的生活中,伴随着电脑的出现,电脑游戏也出现了,“CS”成了人们口口相传的游戏,如果你没有玩过,那就不好意思给别人聊天,而我也差点沉迷于电脑游戏,还好爸爸及时的教育我,我才”幸免于难”。
总得来说,经过这么多年的发展,游戏也变得多种多样,但我却越来越怀念小时候的游戏,或许人的情怀都不相同吧。