美丽的秋天的作文
秋天是一位画家,只要它挥笔一动,就能将大地变得五颜六色的。
你瞧!它来到田野,田野像金色的海洋,红彤彤的高粱举起了燃烧的火把,向人们展示自己的光彩。棒槌似得玉米露出了金色的大板牙。一朵朵棉花也不甘示弱,开出了雪白的花朵。
它来到果园,像小灯笼的柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!红彤彤的苹果露出了害羞的脸颊。葫芦似的雪梨挂在枝头,美丽极了!
他又来到花园,牵牛花吹起了紫色的小喇叭。鸡冠花带上火红的鸡冠在展示自己的荣誉呢!
它来到草地,快乐的孩子们在草地上玩耍、嬉戏。有的在放风筝,美丽的风筝在天上飞舞着美丽极了!有的在摘果子,那果子闻起来香,吃起来酸甜可口。有的在草地上赏花,美丽的花朵随风舞 动,漂亮极了!
啊!我爱秋天!