美丽的秋天的作文
凉爽的秋风一吹,人们就知道是秋天来了。
大家想知道梅山的秋天是怎样的吗?虽然梅山没有上海繁荣,没有北京雄壮,但是梅山的秋天是最美的。
秋姑娘飞来了,飞过了田野,田野顿时金灿灿的,农民伯伯的脸上都露出了笑容,准备收获一年的成果;飞过了果园,果园里顿时热闹起来,红红的苹果穿上了红袄;葡萄披上了紫袍。
秋姑娘还飞过了史河,小河顿时清澈见底,小鱼游来游去。岸边的草坪上菊花盛开,有红的、黄的、粉的、紫的、非常美丽。枫叶脱下了旧衣,换上了火红的新衣,从远处看好像着了火似的。最后,秋姑娘来到了红军广场,送给了孩子们满口袋的幸福。看着孩子们脸上的笑容,秋姑娘满足了。梅山虽然是个小城市,但是人们度过的每一个春秋都是非常幸福的。
秋姑娘就要走了,她是踏着满袋的礼物而来,却带走一把幸福归去,她要把幸福传递给每一个人。明年秋姑娘还会再给我们带来丰厚的礼物。