周末,我打开电视机,咦?有小品呀!告诉你,我可是个“小品迷”,只要一看到小品,我就抱着电视不放。这时,电视上播放的是一个名叫《备战奥运》的小品。讲的是两名运动员想要在奥运比赛上为祖国争光的事。这是一对双胞胎兄弟演的。只见他们从口袋里拿出一大把亮晶晶,往头上一撒,顿时场内一片金光,意味着奥运比赛的开幕式,然后,他们做出在游泳的动作,只见他们奋力向前“游”着,最后,夺得了金牌。接着,他们又模仿打拳击比赛,还挺威武……
看着看着,我不知不觉进入了梦乡。我梦见自己成了一名小品演员,我的表演深受观众欢迎,得到了大家的喜爱,我挣到了好多好多钱,我把它们全送给父母,我和他们一起开心的笑着。笑着笑着,我忽然醒了过来,原来只是“黄粱一梦”啊!于是,我下决心,一定要好好学习,长大有出息,就能好好孝敬父母了。