我的星期天作文
在我的每一个星期天里,会有伤心,难过,失望,开心,愉快,难忘……而我今天要告诉你的是一个让我胆战心惊的星期天。
今天,天空一碧如洗,偶尔,会飘过几朵白云,这些白云有时像一只奔腾的骏马,有时间一群可爱的小白兔,真是千姿百态啊!火红的太阳高高的挂在天空中,给大地带来一派生机勃勃的景象!
妈妈带我去咸村小桂林游玩,我可高兴了!就迫不及待地出发了。到了乡村小桂林,我来到项目表前一看:丛林卡丁车小游戏、丛林空中走游戏、丛林射箭……而我却选择了丛林空中走游戏。我先带上安全帽,再穿上安全衣扣,我勇敢得来到了上面,我往下一看,顿时,把我吓得魂飞魄散了,因为这里离地面至少有四米高,再说,我又有中级恐高症,所以,我一下子就被吓得两腿直发抖了。虽然两旁有两条粗粗的钢丝绳,但木板上只有三条粗粗的钢绳来固定木板,再说,走上去一摇一晃的,好像随时都会塌下来。我都想下去了,可妈妈说:“‘世上无难事,只怕有心人。’你可以的,我相信你很勇敢。”我终于鼓起了勇气,提心吊胆的向前走去,双手地紧紧的抓住了钢丝绳,一步一步的向前走。经过努力,我顺利的通过了两关,到了第三关“独木桥”就有点害怕了,因为有一个木板会摇,所以我吓得哇哇大哭,感觉自己会下去掉下去似的,又心想:旁边要是有栏杆就好了。安全员叔叔见了,搭了个梯子,我从上面下来了,此时,我觉得自己太丢脸了,顿时,我的脸也红了。可是,妈妈对我说:“你已经很棒了!下次勇敢点,你一定会全部通关的。”我听了,我想:我再勇往直前,一定会胜利的。下次来我一定要成功的。
今天,真是充满挑战的一天啊!