我的星期天作文
星期天,是我最快乐的日子,更是我最盼望的日子。
每当到了星期天,就会有许多朋友来找我玩。我们或是看电视、玩牌,或是打球、下棋……我们暂时抛开了繁重的作业,玩得不亦乐乎,一起过了一个又一个美好、快乐的星期天。
第一个来找我的往往是邵一凡,他个子高高,身体偏胖,头发又浓又黑,像乌色的波浪。两只眯缝的小眼睛在肉乎乎的脸上显得格外的小,眼有点近视,所以他总喜欢戴上一副眼镜,还时不时地用手去扶一扶,显得颇有学问和风度。鼻子扁平,鼻孔较大,呼气的声音像开摩托车一样,嘴巴不大但吃的甚多,每次他冲到我家的时候,总是会累的气喘吁吁,说话都语无伦次。