奶奶作文
我奶奶94岁过世,她是个很老实又善良的人,在过去是大小姐!过世都没有看到她老人家。只是在火化的地方看到过。
奶奶过世后一星期,有天我妈早上我妈说,他晚上睡觉时来了一股小风,带着浓浓的仙人掌的味道!(奶奶皮肤有块地方坏了,皮肤癌吧,最后天天用仙人掌涂抹在脸上坏的地方,每次去都有这个味道!)然后凉凉的!就消失了!我都不信! 大约半年后,我做了个奇怪的梦。梦见我们在奶奶家院子里,说是派我四婶去看我奶奶,我四婶死活也不去!
我主动说:"那我去吧",就这样,来到一个像是宫一样的地方,我从一个墙缝钻过去的,四处灰蒙蒙的,到处都是灰色,来到一个大院子,像是水泥的院子。站在院子里,看到的是一座灰色像水泥一样的房子,其实是平顶但房檐像是琉璃瓦的,光亮的那种很大,院子里面一个水池,没有水,里面是假山,有松树,上面还有鹤,只有鹤是黑白树是绿色的!其它全是灰色。
然后我就找我奶奶,我站在门外看到我奶奶坐在右侧的屋子里,我看到她了,但她穿全身的衣服是黑色的,我站在3米以外的池子边看年她,她不说话,只是灰色的脸,没有任何表情。后来就醒了,梦醒后我居然还记着!这个梦,忘记不了!