水果作文
假如我生活在水果王国里
公元二零零九年,十二月十日,是我十六岁的生日。那天我在家里搞了一个生日派对。晚上,我打开电脑发现有一个无名邮件。我打开一看原来是水果王国寄来的一封邮件。果王说从报纸中知道我很喜欢吃水果,特意邀请我去参加水果宴会,并成为水果王国里的永久居民。我马上发回邮件给果王,答应他的要求。
不久,就来了一架山竹车。果王真不愧是果王居然知道我喜欢山竹。一转眼,我就来到了水果王国。在水果王国的大门站了两排整整齐齐的水果士兵。经过苹果先生的介绍我对这里的环境更加了解了。
我来到游泳池下水游泳。这里的游泳池看似与别的游泳池没什么区别,但其实这里的并不是水而是果汁每一立方的水都不同味道。我随手一捞竟是一条鱼,一咬西瓜味!哇,原来是西瓜鱼。
到了中午了,我吃尽世界上最大、最甜、最好吃的水果食物品。到了水果宴会了,我穿上了一件画满水果的连衣裙,再穿上一双香蕉水晶鞋。宴会上有:水果蛋糕、水果面包、水果面条、水果巧克力、水果三民治、水果布丁、水果冰淇淋、水果饼干、炸水果、果汁、果汁酒……深夜,我乘车回家。
翌日,“铃铃铃!”小柠檬把我叫醒了。洗梳后,我来到了快餐店。我随便地叫了个水果早餐。我在水果王国里打开我的电子邮件,果王说奖我一百万。我马上发回邮件说不能,无功不受禄。
后来,我成为了王宫里的“水果小姐”国里关于水果的大小事务都由我这个“水果小姐”来管理。这个职务除了管理以外,还可以经常吃到很多的水果。
真好啊!