水果作文
在13000多年,水果不知为什么就要立马攻打动物,准备了千万匹战马,准备上了水果枪等装备,全副武装的攻打他们。
动物也知道了这一情况,国王联盟让其他子民们向别的地方撤离,留下十万大军在这里保护自己的城池,水果走度的速度非常快,不几十分钟就到达了战场。
猴子们借助地形优势成功的吃掉了香蕉大军,但是椰子加农炮却来到此地,把猴子们飞到了外太空,双方打得不可开交。水果大军里的谋士芒果说话:“我们可以将小部分绕到后方去攻打他们没有人的地方,前面的虽然不会占优势,但是这样还是能把对面的城池给拿到手。”打芒榴莲接受了这个意见,亲自率兵前往后面。
水果们搭好梯子,将成里面的子民们打得落花流水,在城里面向外打远,把动物们全部都给招降了,于是动物的王国从此毁灭,变成了水果的欢乐地。
动物的国王因为一意孤行,只顾得上前面,却没有过,后面就这样,被攻了进来。