带着梦想出发作文
在人生漫长的路途中,伴随我们的总有大大小小的梦想。正是因为有梦想的存在,我们才有了前进的理由,也正是它带给我们继续前进的动力。
——题记
梦想是迷茫时的一盏灯。
有梦想也需要坚持。刚上初一时,面对全新的生活,看着发到手中的各本书,看着新加的科目,年幼的我有些手足无措,因为我认为我没有办法驾驭这么多功课。但我有梦想,是它使我相信我一定可以驾驭,只要坚持,只要努力,我相信我可以成功。
在生活中,我们需要梦想。因为,有了梦想,我们就有了拼搏的动力;有了梦想,我们就有了支持我们的力量;有了梦想,我们就有战胜困难的决心和信心。
未来的日子里,是梦想一直给我动力,是梦想一直在提醒我要好好学习。它告诉我,只要坚持,只要努力,我一定会看到美丽的明天,如果你认为你努力了,然而却没有看到美丽的明天,那是因为你努力的还不够。
向前走,总会有不一样的美丽。往事不必遗憾,若是你觉得美好,那叫做精彩;若是你觉得糟糕,那就该叫做经历。
梦想是成功后的喜悦。
人生不是一帆风顺的,或许有欢乐或许有泪水,但即使风浪再大,困难再多,我都会执着的前进。为了美好的明天,让我们带着微笑,面对未来。
我不喜欢别人说我幸运,他们不懂我有多么努力。在初二的时候,我报名参加了作文等级考试,“我要拿一等奖”我的又一个梦想诞生了。我每天都在努力练习,我为作文等级考试做好了充分的准备。我会加油,我会为我这个小小的梦想奋斗。终于功夫不负有心人,我拿到了作文等级考试的一等奖。此后我越来越相信有梦想就能出彩。
在我人生道路上,是那一个个大大小小的梦想激励着我,它时时刻刻提醒着我抛弃梦想就等于让全世界失望。
带着梦想出发,世界这么大,任由风吹雨打,梦总会到达!