带着梦想出发作文
梦想不容易实现,实现了就不再是梦想。有了梦想,你就会尝到现实生活的价值和乐趣。你应该为从梦想开始而自豪。背包鼓鼓的,装着梦想和期待,装着自信。
当我打开人生旅途的地图,里面只有努力这个词…
什么是梦?梦是天空中温暖明亮的太阳;梦想是天空中闪亮的星星;梦是一个空灵的宇宙。看似很美,其实离我们很远。为什么美好的东西离我们那么远?只有努力奋斗、锐意进取、勇于创新的人,才能在无尽的追求中跨越深谷,实现人生的真谛和价值。
梦想很伟大。它充满了神秘和不可思议的力量。它能让人兴奋、勇敢、矜持、精力充沛、自信。
我不想当主持人,但我不想当明星,也不想引起别人的注意。因为我是中国人!我不仅以中华民族为荣,也让中华民族以我为荣,成为东道主,站在自己的舞台上向世界展示美丽的汉语和精彩的文字。啊!会是多么骄傲和自豪啊!
写到这里让我想起了一首诗“梦是唯一的书包,踩着一个冬天的记忆。带着春天的芬芳,群山与我们同行,去梦想的故乡……”多美的诗啊!带我进入天堂般的梦幻小镇,品尝梦想的果实。我想春天的芬芳和秋天结出果实的漫长时光。这是一次实现梦想的神奇之旅。
我年轻的时候,因为年少无知,渴望成为宇宙的强大英雄,人民的优秀教师,白衣天使。所以我在无知中徘徊。终于有一天,我找到了人生的曙光,定下了理想的目标。我很骄傲,也很开心,因为我变得更懂事了。在我成长的这段旅途中,是我的梦想让我向往生活,追求未来。
如果这一天真的到来,我的梦想就能实现。成为像董卿阿姨一样的优秀主持人,用标准普通话讲述中国不平凡的历程。
如果我的梦想能够实现,我将站在国际舞台上,向世界展示一个不同的中国宏伟蓝图。
如果,我的梦想。
自从祖国60周年,我就爱上了这个行业。我的父母完全支持我的梦想,从未反对过我的主持梦。为了实现我的梦想,我从一开始就被鼓励好好学习和说普通话。有时候,我觉得我的梦想是空虚的,遥不可及的。不过,想想就知道了。如果我真的训练了我们的中文,得到大家的欣赏,有了自己的舞台,给观众带来欢笑,我会再次振作起来,告诉自己:不要灰心,只要我努力,我一定会做到的,阿全!快走。快走。加油!
我的梦想和我一起成长,梦想!它是渴望、追求、努力、春天、纯洁。
啊!我真的希望这个美好的事情成真。请为我插上一双坚强的翅膀,带我去未来的天堂。朋友们,我们正处于花季,让我们把握青春,携手并进,从梦想开始…