对我现在来说,未来是如此的迷茫,我甚至不知道自己热衷于什么。也许,我会走父母安排的路,但我不喜欢这样做。我想做我喜欢做的事。可悲的是,一旦离开父母,我就什么都做不了了。
我折叠了一个纸飞机,和其他纸飞机不一样。它满载着我的梦想,我要它起航。我对着飞机的机头松了一口气,然后把它扔了出去。它在风中飞向远方,突然被一阵风吹了回来。它在最后一次挣扎,逆流而上。果然打不过自然的力量,被吹到了另一边。
生活就是这样,总会有出问题的事情或者阻碍我们前进的障碍,但是
我相信只要我坚持不懈,勇往直前,我的梦想就会实现。
我明白,人生的道路,追寻梦想的道路,总会有阴霾。
我知道载着我梦想的纸飞机还在飞。