春天的风吹过来抚摸着我的脸;夏天的风吹过来,消除我一切的烦恼;秋天的风吹过来,吹来一阵桂花的清香,又吹来一阵丰收的味道;冬天的风吹过来,一丝丝寒意向我刮过。
其中,那桂花的清香,那丰收的味道使我喜爱。先说说桂花的清香,桂花的颜色是淡黄色的,香味也属于偏淡的味道,特别是通过风儿的传递,淡淡的花香时而有,时而没有,给人一种优雅自然的感觉。还有的时候,忙碌了一天的人们回到家里,走在路上,一阵桂花的清香迎面而来,给人了一种轻松自然的感觉。再说说丰收的味道,当我大囗大口吃着那些水果时,总是有一种不一样的味道。因为这些香甜可口的水果是用农民们辛苦时而流下的汗水浇灌出那些果实的,他们是用那努力时留下的汗水去换成功而得到的喜悦。所以瓜果的清香总是他们第一个闻到,一阵风吹来,满是他们的喜悦和瓜果的清香。
我喜爱秋天的风,爱那桂花的清香,更爱那丰收的味道!