爸爸生日作文
今天是爸爸的生日。我很开心。我昨天做了贺卡。因为爸爸白天要工作,我只能在晚上采取“秘密行动”。
“叮咚,叮咚……”爸爸回来了,我以100米的速度跑到阳台上,给爸爸拿了拖鞋,去开门。当我父亲看到我如此专注时,他开心地笑了。“晚餐准备好了!”吃饭前,我已经偷偷把贺卡藏在身后了。我父亲一坐下,我就迅速伸出双手,祝他生日快乐。我父亲看着制作精美的贺卡,忍不住笑了。他把我拥入他宽阔温暖的怀抱,并对我竖起大拇指。我第一个吃完晚饭,“抢”了我妈妈的手机,并在我的房间里给我爸爸发了一条“假短信”:“生日快乐,老公,我永远爱你!”我父亲看到这条短信几乎装满了食物,就大声对我说:"小杜,你是我的小妻子吗?"全家人突然大笑起来。我的“恶作剧”可能会让别人生气,但它在我们家有“笑的效果”。洗完澡后,我爬上父母的床,挤在他们中间,做了一个“小灯泡”。全家人都喜欢这部下载的精彩电影,它是多么温暖啊!
今天,虽然我们没有去餐馆或购物中心,但我相信爸爸会喜欢这个创意节日的!
20xx年11月27日,我永远不会忘记这一天!