老师谢谢您作文
我曾经是校合唱队的一员,四年级的时候,我们要去参加省级的比赛,便没日没夜的练个不停,那时候,有一件事让我记忆犹新。
那天,我们在排练,每个人都练得口干舌燥,我也不例外,那天的天气非常闷热,给人一种喘不过气来的感觉,我唱着唱着,感觉耳边生风,脚下晃晃的,有点站不稳,我心想,应该也没什么事吧,可能最近几天天气不好,有点感冒吧。但是过了一会,我越来越难受,脑子里是“翁翁”的响,就好像有许许多多的小虫子钻了进去一样,身体摇摇欲坠,老师好像发现了我的情况,但却不等老师赶过来,我我就已经眼前一黑,身子软软的倒了下来。
等我醒来时,他们已经排练了十多分钟了。老师抱着我,坐在椅子上,见到我醒来了,高兴极了,连忙把我扶起来,问我哪里不舒服,要不要紧,还让同学给我倒了杯水喝,我看着老师,心里面感动极了。
还有一次,苏州领导过来看我们表演,在曲子结束的时候,老师跑过来点着我的额头说:“你看你的帽子,都戴反了,真是的,让人家领导看到了!”但是她说话的声音很轻,并没有责怪我们的意思,而是在提醒我,下次注意不要再给自己“丢脸”了
老师不仅对我,对每个同学都是一样的,她就是我们敬爱的朱老师。现在,我已经五年级了,不用参加合唱队了,但每当我经过艺体楼时,脑海中都会浮现出老师美丽而又慈爱的笑脸,我真想在这里说一声:“老师,谢谢您!”