老师谢谢您作文
夕阳西下,我拖着沉重的步伐一步步的走向温暖的家,在学校,老师就有如一位母亲般细心照顾我们,在我的心中,老师就像冬天的太阳般温暖;像春天的风一样温柔。
老师在我的心中就是一本活字典,让我增广见闻,所以我有堆积如山的话想和您说,谢谢老师!在我无助时您给了我极大的力量,让我可以充满信心勇敢的往前迈进,也在我伤心时给我温暖,让我有勇气再站起来。
老师您虽然常常责骂我们,但在我眼中您都是为我们好,为了希望让我们不学坏,可以好好读书,所以您不厌其烦的教导我们,让我面对未来的坎坷可以走得更好更稳!
亲爱的老师,您如天上的太阳照耀我们,让我们从黑暗奔向光亮,老师您所为我们付出的一切,我不会因毕业而忘记的,您常说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,您教导我们别浪费时间用于打电脑上,要认真读书,为以后的将来打拼,我认为老师您是世上最伟大的人了!
老师谢谢您,您的无私,教导我如何明辨是非、分辨对错,您的爱心,让我知道如何去爱别人,您的教导,让我了解了许多知识,我会记住您所说的每一句话,并且付诸行动,不让您担心。