我的体育老师作文
我们的体育老师是一位很不错的老师。他个子高高的,脸呈国字,一身肌肉,又长又粗的眉毛,看样子就很严厉吧!所以当时我们怕他,当我们上第一节的时候,同学们都是提心吊胆的。可之后我们觉得他并不可怕,相反,是个善变"的老师哦!
这是第三节体育课了,徐老师踏着沉重的脚步来到教室。安静啊!他严肃、冷漠地说。同学们立刻静下来,顿时教室里鸦雀无声,只有心跳的声音,大家也严肃,面无表情地看着徐老师。当他下令了以后,我们站起身排好队,走向阔大的操场,又一次排好队伍,个个都像军人似的站得笔直,但是姿势就是不够规范。徐老师皱了皱眉头,说:向右看齐!我们都向右看,人人都跟身体跟着头摆。等队伍整齐了,严肃的脸变成讨好的脸:让我们跑三圈。当个个都气喘吁吁回来时,徐老师的表情又一次变得僵硬了,眼睛死死地盯着一个方向,大家不约而同朝那个方向望去,哈,不远处的周恒榆在漫不经心地散步,看花,看草,看天看地。当大家(包括散步者)都归队了后,徐老师狠狠盯着周恒榆,大家的心怦怦地跳着,生怕惹上自己。
徐老师是个善变、幽默、严厉的不错的老师!