同桌作文
我有一个同桌,他叫马子鉴,不但是我的同桌,而且他还是我从小玩到大的兄弟。
那时候,我们住在一栋楼的一个单元,他家住四楼,我家住在六楼。听妈妈说,我们小的时候,两个妈妈谁都不上班,在家里哄我们,有时候我上马子鉴家玩儿,马子鉴也上我家玩儿。两个妈妈一起做饭,喂我们吃饭,我们一起玩耍,一起睡觉,一起尿湿床,一起哭,一起笑,一起慢慢地长大。
在我五岁的时候,我家搬走了。虽然我们不住在一起了,但也会到各家去玩,从来也没有不联系的时候。今年的暑假,两个妈妈同时给我们报了一个作文班,分座位的时候很幸运,我和马子鉴做了同桌,学习的时候也能互相帮助。可能是因为我们太熟悉了,我们太要好了,同时还很淘气,所以我们有时候在上课的时候会说话。那时特别开心,当然,小动作也就来了,于是作文老师把我们分开了。我真的很伤心,那节课,我没上好,什么心思都没有了,所以字写得一塌糊涂,让老师惊讶得不得了,还让我重写了一遍。
我很想找回我的同桌,因为我喜欢我们在一起的感觉。如果还能让我们成为同桌,那我一定要吸取教训,绝对不会再犯原来的错误。不知道老师看了我的作文,能不能满足我的心愿呢?