与众不同的我作文
我认为我与众不同,因为我看书看得很快,一个星期至少看10本,最多看17本,我的朋友也说我看书看得很快呢!
在四点钟管理时,我从图书角(我们班每人都要放一本书到自己班的书架上,书架那里就叫图书角)拿了一本书在教室外面看,(教室里在大扫除)本以为在大扫除的时间里,不能把我拿的书看完,结果,我却把它看完了。小j(我的朋友)看见了,就说:“哇!神速呀!”
我还有一个与众不同的地方——我的英语成绩好。记得在四年级的时候,我每次考试都是100,除了1次99。到了期末我考的也很好,是满分——110。正因为我英语成绩好,所以我是英语课代表。
我很乖。金老师这学期才当我们的数学老师,就说过两次我很乖了,而金老师一次也没有说过其他同学乖。
我背书背得很流畅。老师有时会在上课时间让我们背一些背书作业,在背时,我背得很快,而且都背得全对。而其他同学呢,有很多人背得很慢,把我也拖累了,害的老师说我们背书背得拖拖拉拉的,要重背,哎。
我的学习方面都很强,可是我体质很差,每到期末都会感冒,有一次到放假了还有感冒,不知为什么其他同学体质都这么好。