与众不同的我作文
我觉得自己有很多与众不同,且听我慢慢给你道来。
我在课上爱说话,顶多回答一两个问题。但下课后我的表现让同学们大吃一惊。一下课,我就有文静女生变成‘‘疯狂小子’’。不信你看,又一次我和男生们在一起玩撕名牌,规则是先分为两队,我是红对;另一队是蓝队,比赛开始啦,我去撕别人的,可就是撕不到,好不容易撕掉了两个人,可我的队员已经被蓝队的人撕完了,我想;一定要为我的队员争光,在我的努力之下我成功撕掉了所有人的名牌。我们队胜利啦。如果别人骂我一句,我能回上百句,这是最让同学们接受不了的。
我们班很多女生都很喜欢小动物,尤其是白色的小狗,可我却喜欢黑色、棕色的小狗,所以我们班女生也觉得我不可思议。还有,男生们喜欢玩的玩具我都喜欢玩,可其他女生们却很讨厌,所以我与其他女生与众不同。回到家里我把书包一放,电视打开就开始看电视天都可以重演这一段,爸爸和妈妈都觉得我与众不同。
这就是与众不同的我。