与众不同的我作文
人就像手掌上的指纹,每个小小的指纹都不相同。而我,便是小小指纹中的一颗,一颗与众不同的指纹,一颗静待发光的小行星。
我是一个长相普通的小女孩,长相平平的我却有着与众不同的个性。
清脆悦耳的声音,娇小的身材,无疑让人认为我是一个活泼可爱的小女孩,但我却有着男孩子的粗野豪放的性格,平常在班里,总是和班上的男生打成一片呢!我不怕失败,因为我相信人生中没有失败,只有暂时的挫折!我不怕输,无论结果怎么样,我都不会轻易放弃,我都会拼尽全力去奋斗,因为我坚信,努力才会成功,不努力永远失败。所以我最喜欢在运动场上跑步,打篮球,那种挥汗如雨的感觉!
为什么会造就我如此不同?这还得谈谈我的家乡。那是一个美丽迷人的村庄里,与外面那些喧闹的城市截然不同:村庄中更像一个宁静,漂亮的天堂。我每天都会收到大自然不一样的馈赠。早上,我在鸟儿的交响乐曲中醒来,轻吸甜甜的空气;上午,蓝蓝的天空中飘着棉花般的云彩,温暖的阳光洒在肩头,让人不愿打破这美好的情景;晚上,许许多多的星辰和明亮的月亮构成一幅美丽的银河图,而我却在虫儿的歌声中渐渐进入梦乡。徜徉在这样的家乡才让我拥有这像山一样气质、个性。
世界因为不一样才精彩,与众不同的我同样精彩。你们喜欢和我做朋友吗?