在紧张的期中考试过后,我们迎来了一年一度的运动会。大家终于可以暂时丢下学习的包袱,放松放松自己。但是运动会又将是一场比赛,只是比起考试来说,它更让人充满期待!我们的运动项目有女子铅球、女子100米赛跑、女子200米赛跑、女子400米赛跑、女子800米赛跑、女子1500赛跑、女子跳高、三级跳远、立定跳远、男子100米赛跑、男子200米赛跑、男子400米赛跑、男子800米赛跑、男子3000米赛跑……而让我印象最深刻的是百米赛跑,那天阳光洒满了运动场,显得格外的精神,运动会开幕式上五星红旗随风飘扬,天空格外晴朗,白云在蓝天漂浮。
运动场上的人个个精神抖擞!运动会第一场比赛就是女子百米赛跑,初一的比赛结束后,我们初二的即将开始了!她—我们班的“女飞侠” 站在百米赛跑的起跑线上,沉静自若,信心满满。她并不很高大,但是千万别瞧不起她!如果我没有记错的话,每一年运动会项目上都有她的项目,并且每一轮她都可以进入决赛!我坐在看台上,只见她握紧了拳头,一个前一个后;身子微微倾斜,两脚拉开了一定的距离; 双眼炯炯有神的我目视着前方。随着裁判员“砰”的枪声响起,迅速灵敏的她迈开了双脚,争分夺秒的不断向前冲刺。
那时,我只看见她的双脚在不断地交替着,步子跨得大步而稳健又快速,她那短短的马尾也跟着不断左右摇摆,双手也在胸前有节奏地摆动着。“加油!加油!加油!235班加油!......”百米赛跑已经跑完一半了,果然不出我所料,她在最前方,但他们之间相差并不远,而且非常近!可见对手也非常强劲呢!这时,她看着终点,咬紧牙关,握紧拳头,奋力直冲,勇往直前!“加油,加油......”在观众们的加油声中,她更是拼尽全力,直奔冠军!最终甩下了来所有的对手一大截!直奔终点,勇夺冠军!真不愧是我们班的“女飞侠”,我们班的骄傲!最后,观众们用震耳欲聋的掌声和欢呼声将现场的气氛推向了高潮!