关于同学的作文
我也是偶然翻相片,才想起同桌的你……”每当听到这首歌,我总会想到我那奇葩的对桌……
样貌,独竖一帜
“身高中等,体型偏瘦,好似风一吹就能把他吹倒似的。眼睛好似麻雀般大,但却显得十分精神。鼻子略小,时不时嘟着嘴,真是独树一帜。”这是我打心眼里对他的评价。相信大家都已经知道他是谁了,没错,他就是我的奇葩对桌——程“活宝”。
情绪,变换迅速
一个十分炎热的下午,同学们刚刚从“一千米地狱”中回来,大家都有气无力地趴在桌子上,而且还时不时的喝口水,这可把生物老师气坏了,好像随时都会喷火似的。而程昊坤又不知道在想些什么。就在这时,程昊坤噗呲一声,很自然地将我的铅笔盒枕在脑袋下,显得十分享受。“五个呼吸内,把铅笔盒还我。”“至于呗,不就枕会儿。”“那是我铅笔盒,不是你的枕头。”此刻,他脑门上好像写着不屑两个字。“时间到,还我。”“不还。”“恩断义绝!”“好,撕书为证!”说罢便拿起我的书好像要撕似的。“你要敢撕,我会让你付出代价的!”“什么代价?”“至少……下节英语课上单词我是不会帮你的!”“好,是你逼我的,我……对不起,我错了,原谅我吧……”看他这情绪变化好似比翻书还快,我竟无言以对……
行动,说到做到
“班长,这次数学考试你等着瞧,我一定会比你考的高的!”程“活宝”再次向我发起挑战,而我对此事早已习以为常。经过紧张的考试之后,成绩也随之而来,这次他竟比我高两分!他淡淡的笑着,并给我讲述他为了超越我而不断努力的故事,并给我详细的讲解错题。他还真是说到做到呀!
程活宝,作为你的同桌和朋友,我想告诉你,要不断发展自己的优点,改掉坏习惯,并把字写好。我相信,你一定会不断进步,大放光彩的!