熊猫作文
我喜欢的玩具有很多,可爱的海豚,漂亮的米妮,会唱歌的小猪……但是我最喜欢的是一只憨厚、可爱的熊猫。
这只小熊猫的名字叫皮皮,它的身子胖胖的,卷起来的时候活像一只黑白相间的大皮球。因为皮皮喜欢“看电视”,所以它跟我一样是个近视眼,眼睛上戴上了一副黑黑的“眼镜”,这副眼镜大的把皮皮的两个小眼睛全都遮住了。
皮皮不仅可以玩,还可以当包使用,它的肚皮上有一根拉链,拉开拉链,肚子里就能装东西,上兴趣班时也可带着它。
它是爸爸去四川的时候买回来的,我特别喜欢它。每一个月都要给它洗一次澡。在我无聊的时候,会对它说说心里话,在一旁听的妈妈也常常听不懂我们在讲什么。
我喜欢小熊猫皮皮!