万圣节作文400字
今天,我很快乐!因为我要去阿斯顿过万圣节啦!
我回到家,认真做了一会儿作业。到了五点半,我高兴地带着我的好朋友王树烨去阿斯顿过万圣节。
我们一到,老师带领我们去了三教。在三教,老师让我们做了个有趣的游戏,我们很高兴。游戏是老师用乒乓球和白色的布做成吸血鬼,让我们用鼻子夹住吸血鬼放到卡纸做的小桶里。游戏开始了,游戏非常激烈,我们的动作非常快。不一会,轮到我了,我用鼻子夹住吸血鬼飞快地跑到小桶旁,把小小的吸血鬼小心翼翼地放进里面,我把小吸血鬼放完以后,老师高兴的分给我们一人一块糖。
然后,我们去了四教,在四教,外教包包,扮成了美国队长。包包把做得面瓜头的部位摘下来,让我们合上眼睛转上三圈,把头部粘上。我们一个一个来,终于又轮到我了,我转了三圈,把眼睛粘得非常好。
最后,去了一教,在一教,老师把纸团分给我们,让我们扔进南瓜嘴里,开始了,我飞快地扔,扔啊,扔啊,我们总共扔进去10个,对方也扔进了10个。老师开始扔糖,给我们扔到地上,我飞快地捡。我捡了三块糖,老师又发给我们一袋糖。一起回家分享快乐去啦!
我可真喜欢今天的万圣节!