同桌作文
今天班里来了个新同学,她长得非常漂亮,头发如瀑布般长,眼睛大大的,鼻子非常挺立,嘴巴也是非常得小。老师把她调到了我旁边,我也很开心成为了她的同桌。
上数学课的时候,老师在黑板上教了许多的新知识。可我发现她根本就没听,我低头一看,原来在看她的漫画书《白羊卷》。看到她上课时如此不专心,她在我心里的地位马上降了许多。
过了几个星期,我们本学期第一单元考试便来了。我看到她坐在座位上丝毫没离开半步,在那来回翻动着她的语文、数学、英语三科书本,看到这样认真复习的一幕,我突然觉得她还是非常热爱学习的,还是非常重视这次考试的。
考完三科主科又要考体育了,体育这科可是要累死人的节奏啊!这个美丽的同桌不知道能不能受得住啊?
第一项就是5×800米跑了,我跑着跑着,脚下不知道被什么东西绊倒了,手和脚在地上转了个圈,全身都是灰尘,同桌看了我一眼,转眼就走了,当没看见似的。我拍了拍身上的灰,马上跟上了“对手”。
第二项就是我最擅长的跳绳了,帮我数数的竟然是刚刚对我视而不见的同桌!我非常努力地跳着,自己也是边跳边数,一分钟就这样飞快地过去了。我刚要去跟她对照我们算的是不是一样的数目,她就跑过去跟体育组长说了。我一看上面写的数量,眼珠子都要掉出来了,上面才写了八十多,我明明跳了一百多!
没想到她是个这样的人,我不就比她体育好嘛,她怎么能这样对我呢?我竟然还夸她美,明明就是“丑”!人长得美,心里不善良又有什么用呢?