参观动物园作文
今天天气晴朗,阳光明媚,大爹带着我、哥哥、弟弟和妹妹兴致勃勃地参观了动物园!
踏进动物园的大门,苍翠挺拔的松柏,婀娜多姿的花朵扑面而来,给人耳目一新的感觉。
我们来到羊圈前,大爹让我们亲自尝试给山羊喂食物的滋味。我们拿着小竹竿端着玉米小心翼翼地来到山羊面前。开始时,那些山羊怯生生地看着我们。慢慢地,山羊见我们没有伤害它们的意思,就跑到我们身边要食物吃。我是给一只活泼可爱的小山羊喂食物的。小山羊长着毛茸茸的羊毛,一摸上去给人一种舒适的感觉。它那四只腿,粗壮有力,每只只蹄分成两瓣,每瓣上都穿着一只“小皮鞋”,别看它小,可跑起来却并不比其他的山羊逊色。它头顶的两侧,长着一双机敏的耳朵,,一有响动就会立刻竖起来,而且耳孔总向着声音发出的方向!一双机灵的黄眼睛长在几根长长的眼睫毛下,突出的下巴,还长着几根又稀又长的胡子呢!真可爱!看着小山羊津津有味地吃着我喂给的食物,我心里别提有多高兴啦!
走出羊圈,我们又参观了威武的雄狮、让人望而生畏的老虎,憨态可拘的黑熊,都有趣极了!
今天,我们玩得真高兴!