飞扬的青春作文
有人说青春是用来挥霍的,有人说青春使用来欣赏的,亦有人说青春是用来学习的,而我认为以上三者均是别人的观点,我所知道的青春是用来A+B=C的。
青春是用来拼搏的,最初要有一个属于自己的梦想,或大或小、或远或近,但一定要去实现,哪怕你每天只能靠近梦想一厘米,但是却不能放弃。不能遇到了困难就去放弃,那是属于我们自己的一生,也终究要靠我们自己去走过,虽然路有荆棘密布或乱石丛生,但是试着自己告诉自己往前走一步,再走一步,可能那就是光明。
青春最美好不过的便是那封懵懂,懵懵懂懂的成长,跌跌撞撞的前进,最后充满自信的成长、蜕变、然后破茧成蝶。有时候不是别人不好,而是你自己并不够努力。要明白平庸时你会因平庸而缺少朋友,成功时你便又会因为成功而少些朋友。那时你要学会自己变得坚强,变得美丽,变得更好。
当有了一个自己的梦想,并朝着它坚持不懈的前进,不退缩,不畏惧,然后华丽的转身,那时你会发现,原来世界是那么美好,青春也并不是如想象那般的难过。