雨初中作文
没有什么比雨更神圣。那是千丝万缕的联系,那是柔软和温柔,都让人倾心和陶醉朱自清的《雨》让我久久难忘,清新的词汇和优雅的文笔让我佩服。我不得不假设他是写雨的高手。落下的音符缓慢而轻柔地歌唱着雨的新生命。跌倒在你跌倒的地方不是一件愉快的事。雨水抚过我的肌肤,晶莹剔透,让我无法用语言形容。她静静地等待着内心的安慰。
我一开始写作,就会深深陶醉……再美的语言,也没有比这更好的方式和自己的内心对话了。雨是高贵的,优雅的,纯洁的。你不觉得吗?她太迷人了,我真的很喜欢她。之所以我的笔名和网名缺一不可加她——雨。我不敢相信有一天我会被雨感染,变得诗意。我真不敢相信有一天我会写一篇关于雨的文章。尽量赶走一些不必要的烦恼。毕竟雨也是一样连续的东西,让人担心。
恼人的雨滴。雨,太多面了。雨还是个调皮的小精灵。吵闹的性格是无法改变的。调皮的跳到我的头发上,却像一个水晶发夹。试着在雨中散步,它会给你一个好心情…