雨初中作文
夜,慢慢的深了,在窗口旁看着电脑,听着雨带来的听觉盛宴,雨点像断了线的珍珠,从天上落下来,一发不可收拾。
晚上,出去买泡面,雨已经来到,点点滴滴的掉着,冲刷着地面的泥土,带来了绿色的味道,自然中充满了让人放松的清新空气,使人恨不得想停留在这雨中,呼吸着空气,愉悦着心情。
回到家,雨下大了,楼下没有一个人,仿佛都在家里和我一样感受喜悦,哗哗的雨打着节奏,上演了一场激烈的音乐会,而我就是这场音乐会的听众,倒上一杯饮料,躺在床上,聆听着属于大自然的音乐,这场盛宴持续了很久,很久。
雨渐渐的小了,我也有一丝困意,身体放松,雨好像也累了,把声音放柔和了,轻轻的,安抚我睡觉,我也感受到了大自然的灵性,在回味中,进入梦乡。
早晨,阳光照进屋子,走在下过雨的道路上,每个人都很开心,晨练的爷爷也很精神,跑步轻盈,充满活力,这场雨在初春的早上,活跃了整个世界。