动物园游记作文
今天是星期六,爸爸正好放假,于是我闹着要去动物园。爸爸无奈只好答应了。
我快速的上了车,把门一关大声喊道:“出发。”车子开起来了,在路上我心里乐滋滋的,脑海里只想着动物园里有什么动物呢?我自己琢磨着答案。
过了一会到了动物园,我迅速的下了车,在刹那间我以我最快的跑步速度跑进了动物园里。
我们顺着动物园里的路线走,第一个被我看见的动物是东北虎。听人家说东北虎头上有一个王字我还从来没有看见过今天我仔细的看了看虎头上面的字确实有个王字。这头老虎一直在里面走来走去而且还时不时的发出它那恐怖的叫声。我想它一定在说谢谢你们来看我。
妈妈特别喜欢看猴子,所以我们就指望猴区走,这些猴子可坏了,它知道我们带了吃的所以大猴小都围聚过来了,我拿了一根棒棒糖往下一扔正好被一只小猴子抢到了,但是有一只老猴子看到了所以老猴子就过来跟小猴子抢,小猴子知道抢不过所以就直接给老猴子了,看着这小猴失望的表情我又扔了一根。
这些动物们实在是太好玩了!