动物园游记作文
暑假让我们开始了快乐的生活,许多孩子都和家长、同学一起去玩,有的一家人去旅游,有的和几个同学去各大景区游玩,有的在家享受生活……
我也不例外,和同学一起去了动物园。
早上,我们把需要的东西准备好,然后我们在楼下集合,一起去车站坐上了车。在车上我们怀着激动的心情,望着窗外的景色,期待着赶快到达动物园。
渐渐地车到站了,我们冲下车,迫不及待的买好门票。一进动物园,映入我们眼帘的就是一项非常刺激、可怕的游戏——激流勇进。我们被这个游戏深深地吸引了,不由自主的停下了脚步,讨论着我们去不去玩。就在这时,有一家人坐上了激流勇进的车,正在向“危险”地区驶出,看他们就快要到那个大下坡了,我们都瞪大双眼看着这惊人的一幕。“啊——”,他们的车犹如流星一样飞快的冲了下来,水花砰的一下飞向了天,真是刺激。看到他们举动,我们的胆子都吓没了,没勇气去玩这个游戏了。于是我们准备继续前进。
来到了小动物园,里面的荷兰猪让我停下了脚步,这些小猪个头像只小老鼠,非常可爱。它们的颜色有很多,有黑白相间的,有黑黄的,还有白色的……除了荷兰猪这了还有小羊、环尾猴、兔子、孔雀、袋鼠、小熊猫……
从小动物园了出来,我们还去了狮虎山、熊山、大象馆、蟒蛇馆、游乐园、海洋馆……这里真是太大了,我们还没玩够。
就要回家了,我真希望下次还能和同学出来玩,这样,我们也玩了,也增进的友谊,真是一举两得。