动物园游记作文
在多次的等待中,爸爸妈妈终于带我到动物园去了。动物园的票是很早就有了,到11月30日过期,昨天是最后的期限。都两个月过去了,这两个月里大多是爸爸没时间,不是值班就是出差,爸爸有空了,可妈妈又出差了,我是等待又等待。一直囔着看elephant,还有tiger,今天又一次看到了。这是我第四次到动物园,今年还没有去过,是很想去。
天气特好,太阳很大,致使我下午回来时,我的脸蛋都红了,妈妈也有点感觉,脸难受。这次妈妈说我真是长大了,我没有说过一次,我累了,妈妈抱抱或爸爸抱抱,都是我自己走的,我还比爸爸妈妈厉害,很多时候,爸爸都让我做侦查兵,看看前面有没有路,我一看没有,爸妈就不需要前行了。我这次最大的长进就是会看动物园的地图了,是吵着让爸爸妈妈与我一起看的,我简直就是一个小侦探。爸爸说,以前会看地图的人是军师,那么我以后长大了也是能人。
我们在动物园还碰到了仔仔弟弟他们,一起玩了一会儿,就是他们太小了,要是聪聪弟弟、钰儿妹妹他们在就好了,可是他们去看“小鸭和狼爸爸”儿童剧了,我由于要到动物园所以没去看成。以后呗!!我们没有游玩完就回来了,主要是爸爸吃不消了,头一天打了3个多小时的网球,在那里走不动,而且时间也到我睡觉的时候了,我一上车就睡着了,美美睡一觉,这样我体力就很快恢复,以后我还想去那里玩!