亲爱的妈妈,我要大声地对您说:“谢谢您,我的好妈妈!”谢谢您给了我生命,谢谢您哺育我成长。
那是一个冬天的夜晚,我突然发起了高烧,哭闹不止。爸爸急得团团转,不知道怎么办才好。是您毅然背起了我,决定去医院。可已经是深夜,天上还淅淅沥沥地下着雨,根本叫不到车。您没有犹豫,转回屋子拿了件厚衣服把我整个地裹了起来,就背着我冲进了雨里。我趴在您的背上,迷迷糊糊地,只听到您不停地对我说:“孩子,别怕,有妈妈在。”深一脚,浅一脚,也不知走了多久。到了医院,医生检查后,说没什么大碍,输几瓶水就好了。您终于松了一口气,在我床边坐下了,而我这时才注意到您只穿了件羊毛衫,而且已经被雨淋湿了。那一刻,我真的好想哭。
妈妈,谢谢您!妈妈,我爱您!