有关家乡的作文
我的家乡住在大山上,现在我就介绍一下我的家乡:
春天,春姑娘正在向我们这里走来,冬天在向我们说:“拜拜。”山上的花草树木都开了。大山就像铺上了绿色的地毯。冻冰的湖水绵绵地流着,所有的昆虫都出来找吃的,蝴蝶和蜜蜂也出来了采蜜。
夏天,我们光着身子跳入小河中洗澡,小动物们都出来找吃的,只有兔子和乌龟再赛跑。
秋天,山是丰富多彩的。叶子一片是红彤彤,另一片是金灿灿,只有松树还是绿色的,就像一个个笔直笔直的士兵。西瓜甜滋滋的看上去就想吃一口,很可惜他还没成熟。
冬天,下起了大雪,山光秃秃。天气寒冷。这里的小河停止了歌声。这时候是孩子们最高兴的时刻。有的堆雪人、打雪仗和滑冰。冬天的大山欢声笑语、热热闹闹的。
这就是我的家乡大山,一年四季都是这样的,非常美丽。