童年的我作文
我有一个多姿多彩的童年,有许多快乐的事。我找几个有趣的来说说。
有一次,我和爷爷奶奶到地里施肥,我蹦来跳去,又跑又跳。突然,我被什么绊了一下,摔在了湿土地上,弄得我满脸是泥。
有一年夏天,我和妈妈到山上玩,我一会儿采野花,一会儿追蝴蝶,马上就累了,我就躺在草地上,我就喝山泉水。忽然,我见到一只野鸡,我悄悄爬了过去山鸡好像发现了我,拼命地向前跑,我也拼命的去追。突然,,山鸡摔在了地上,我奋力向前一扑,山鸡的一只爪子被我抓住了,我又抓住了另一只。我兴奋地说:“o(∩_∩)o…哈哈,我抓住了!”
一年冬天,我和同学们堆雪人。堆雪人要两个雪球,一条围巾,一根胡萝卜和十个石子。终于堆完了,我们又用雪人的雪打雪仗,我最厉害,使用了“天女散花”和“突然袭击”让我大获全胜。
我的童年是多姿多彩的,你的呢?