老师我爱你作文
我的班主任杨老师,瘦瘦的,有一头乌黑的头发,富有青春活力。
杨老师教语文,为了让我们觉得好,他可是用尽了心思,有时候连作业都没时间改了。比如他做了好多生动有趣的教学课件,上课的时候,杨老师一边讲课文,一边演示课件,一边讲解。在一年级的时候,我对这各新鲜的形式既好奇、喜欢,又很容易看懂。时间长了,我喜欢上了老师制作的课件,也更爱学习语文了。
有一次,在我三年级的时候,我的摘录的字没写好,杨老师立马把那一页撕了,然后叫我重新写,从这件事可以看出,杨老师对我们要求很严格。
还有一次,我一不小心摔了一跤,膝盖流了血,杨老师看见了,立刻把我抱了起来,送进了医务室,通过这件事可以看出,杨老师很关心学生。
看,这就是我的老师。
我爱杨老,杨老也爱我们。