走月亮仿写作文
这天晚上,我学完习,和妈妈去公园里散步。我抬头仰望天空发现星星在对我们眨眼睛,月亮也慢慢地探出头来。
我们走啊走,我闻到了树木的清香,看到了五颜六色的花朵在微风中翩翩起舞,树上的小鸟在唱着美妙的歌曲。我想:小鸟是不是也想像我们一样在月光下走月亮呢?
我们走啊走,来到了水塘边,我低头看着水塘里的小鱼:有的在吐泡泡,有的独来独往,还有的小鱼成群结队地玩耍。我想:小鱼是不是也想像我们一样在月光下走月亮呢?
我们走啊走,走到了大坝上,有时妈妈会给我讲故事,有时却什么也不讲,就是静静的走。
多么奇妙的夜晚,我和妈妈走月亮!