爱运动的妈妈作文
我的妈妈头发是乌黑的,眉毛是弯弯的,眼皮是双眼皮,眼睛像葡萄,嘴巴像樱桃。
我的妈妈非常爱运动。一大早,妈妈就要出去跑步了,我就嚷起来,说:“妈妈我也要跟你去跑步。”妈妈说:“为什么?”我说:“因为我也想锻炼身体。”然后我就跟妈妈去跑步了。一跑才发现妈妈跑得比兔子还要快,我追都追不上。我和妈妈跑完了就回家了。到家的时候,我对妈妈说:“妈妈,你跑这么快都能上电视了。”妈妈说:“我还得再练一练。”过了几天,妈妈果然上了电视,因为前几天妈妈参加了马拉松比赛,还拿了参与奖呢。我很高兴,我有这么一个爱运动的妈妈。
这就是我的妈妈!我爱我的妈妈。妈妈还告诉我们,跑步能变得更强壮呢。