动物园作文
同学们,大家好!我们家是一个小小动物园,当然了,我的家人就是这里面的小动物,现在我来给大家介绍介绍这个小小动物园吧!
我先介绍我的爸爸吧,我的爸爸是一只非常懒的猪,因为在我们大家都起床的时候,我的爸爸还在呼呼,大睡,有一次,星期天的早晨爸爸还在睡觉,我和我的妹妹悄无声息地走进房间,然后大声喊:“爸爸,起床啦!”爸爸一跳,混乱起来,把我们俩都吓了一大跳,然后我们赶快就离开了房间,我和妹妹说:“成功了!”于是我们就去买东西,因为爸爸会来追我们的,所以此处不能停留!
然后让我说说我妈妈吧,我妈妈是一只非常非常严厉的母老虎,有很多是因为我有些题没有做完,我们家的母老虎,开始对我又打,又喊,我都哭了,我妈妈太严了,太可怕了!
这就是我们家的“动物园”!我喜欢这个动物园!我更喜欢我们家的小动物,同学们,你们家有动物园吗,快来和我一起分享吧。