动物园作文
我家是一个小小动物园,爸爸是一只懒猪,妈妈是一只爱美的金凤凰,而我是一只淘气的小花猫。
一、懒猪爸爸
星期一的早上七点,我已经起床了,妈妈让我去叫爸爸起床吃饭,我走到门口想要把门打开,忽然,我听到爸爸房间里传来一阵呼噜声,我把门打开一看,原来是爸爸抱着一床被子在打呼噜,我悄无声息地走了过去,举起手来,轻轻地放在他的肚子上,像揉面团一样揉起爸爸的身子,爸爸平时吃的太多了,我费尽全身的力气也揉不动他,所以我只好无奈的把妹妹找来,因为妹妹的力气比我的力气要大,我和妹妹一起推爸爸,爸爸一个跟头就翻到地上去了,爸爸一下子就被惊醒了,我和妹妹哈哈大笑起来。
二、爱美的凤凰妈妈
我有一个爱美的妈妈,她非常爱美有一次我们说好要去爬山,妈妈刚把脚抬出去就又收回来了,她说:“外面的太阳太大了,我不去了,你们去吧!”虽然我和爸爸不知道妈妈想要干什么,但我们还是去了。
我们去后妈妈立刻走向了洗手间,打开她的化妆包,里面有口红、眼影、粉底液……好多的化妆品,于是妈妈认真化起了妆,等我们回到家,一个美丽温柔的妈妈出现在了我们眼前,我开心极了。
三、淘气的小花猫
星期六,我和同学去玩游戏了,不知不觉晚上了,妈妈在叫我,我告别了同学们,去妈妈身边,我走到妈妈身边,妈妈看了一下我全身,觉得脏死了,就扯了扯我的耳朵,我大哭起来,哭了好一会儿才哭醒,妈妈说:“赶紧去洗澡。”
我生活在这个家庭里我觉得很幸福。