动物园作文
今天妈妈带我去宁波动物园玩,我们昨晚兴奋的睡不着觉。到了明天,我和弟弟刚开始非常兴奋,可是过了一会儿,弟弟就睡着了。“到了!到了!”我听见妈妈叫着,我马上下车,弟弟也醒了。
我们买了昂贵的门票,就兴奋的进了动物园,我看见了长颈鹿伸长着颈,向东望着;我又看见了大象,它有着长长的鼻子,大大的耳朵,用鼻子卷起一个香蕉往嘴里塞。我还看见了老虎,张开血盆大嘴,还有蛇卷在一起,还看见了考拉,它在树上睡觉,吃叶子,我还看见了猴子,种类不同,有金丝猴,长鼻猴,等等……有的猴子挂在树上荡秋千,有的在吃香蕉,有的猴妈妈在给小猴洗澡,有的在玩游戏,我还看见了很多很多的动物。天快黑了,我们又回家睡觉了。小动物们也要睡觉了。