信心作文
什么是信心?妈妈问我。虽然我们经常说要有信心,我从未想过,什么是信心这个问题我还真得好好想一想。
经过冥思苦想,我认为信心可以给学生带来刻苦学习努力拼搏的精神,信心给商人带来敢于冒险的精神给他们的事业带来辉煌,信心给老师的工作带来更大的努力,培养出一批又一批优秀的学生,信心给病人带来盼望,给医生带来救死扶伤的精神,是我们走向理想的阶梯。
那么,信心到底是什么?信心是一种心情,信心是努力是追求,是学习中的力量,妈妈告诉我一个有信心的人从不气馁。