现在是2100年,我乘坐这神舟三十号飞船到了月球,开始对月球进行访问,并把这里的一切带回到地球上,进行学习,经过接待员介绍说,现在月球上主要生活着两大部落,一个是人类部落,令一个就是动物部落。
我先坐着时光快车到了人类王国。里面种种东西都和我们地球上的很不一样。有飞天船,它可以在天空和海上行驶。有木盒床,它可以从木盒大小变成一张舒适的大床让人们睡觉……各种新奇的东西让我眼花缭乱。
等我参观玩人类部落的时候,我又到了动物部落,只看见里面有地球上已经绝种的动物,有长牙虎、长毛象,还有恐龙等等,这些在地球上灭绝的动物,在这里都能看到,有许多还是我不知道的,管理员告诉我:“这些动物都很好,而且对人类很友好,我们应该保护好它们。”
除了上面看到的以外,让我感触最深的还是那优美的环境,空气很清新,没有任何的污染,当然也看不到冒黑烟的烟囱,河水很清澈,很多小鱼在河里游来游去,感觉真是到了仙境,这就是现在的月球。