弟弟小学作文
啊的一声从泳池里传来,这是怎么回事?
原来是弟弟落水啦!事情是这样的,今天我和弟弟去游泳,当然,妈妈也在。我们去游泳的地方,分为两个水域一个是儿童游水区0·6米,一个是比较深的水区1。4米。我和弟弟去儿童游泳区游泳妈妈一再嘱咐道:一定要抓紧游泳圈哦!嗯,好的!我和弟弟异口同声地回答道。
我和弟弟像鱼儿一样顺着滑梯滑下去,溅起的水花像欢快的音符一样荡漾开去。弟弟始终抓着游泳圈,滑了几次感觉安全的时候,他放松警惕,放开抓着泳圈的手,继续玩。
不过,他一放开游泳圈可怕的事情就发生了,他滑下滑梯的时候,泳圈顺着他的脚溜走了,我一把抓住弟弟,弟弟很紧张,挣扎着扭来扭去。挣脱了我的手,落水那一刻,迎面而来的是像猛兽一样扑过来的水,把弟弟吞没了。弟弟滑下去之后没有浮起来,而是沉入水底,紧闭着眼睛,嘴巴还冒出了几个泡泡。我大惊失色,心都冻住了!立马弯下腰,把弟弟拉起来,抱去妈妈那。弟弟吓得惊恐万分,哇哇直哭。
妈妈紧张的问道:呛水啦?难受吗?我听出来妈妈的每个字都在颤抖着。妈妈用毛巾把弟弟包的像粽子一样,让弟弟坐下来好好休息一会儿。
我猜想,弟弟以后可能都不会游泳了,直到他把这事忘记,希望他能快点忘记不愉快的事,好让我和他一起在水中玩耍。