水果作文
我最喜爱的夏令水果是西瓜,它有非常壮硕的体格,有绿色的外表与红色的内心,是夏令最消暑的水果之一。
西瓜属于藤蔓类植物,适合在沙地里生长,它害怕多余的水份,因为过多的水份会使西瓜的根部不健康,会有腐烂的情形,而且很奇特的是—西瓜的袷掌谌粲龅较掠晏欤西瓜就会不甜美,所以,瓜农都会赶在雨季前采收。
新鲜的西瓜加上鲜奶就是一杯美味的西瓜牛奶,趁着夏令西瓜丰收,用简单的材料又可以制作一杯健康美味的西瓜牛奶,保证不添加任何塑化剂,可以让全家好好消暑一“夏”。
总之,西瓜让人百吃不厌,吃了还想再吃,所以它是我最爱吃的水果首选。