大家好,我叫卓铠,今年十岁,在暨阳小学三(7)班上学,今天我就来介绍一下我自己吧。
我非常帅气,有着一头干净利落的短发,眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,像一对黑宝石一样,还有蕴藏着丰富表情的小嘴巴,高兴的时候吐吐舌头,不高兴的时候就撅起小嘴,都能挂一个油瓶。
我很喜欢看书,是一个“书虫”。有一次上课铃响了,可我的书还没有看完,我依依不舍的把书放进抽屉里,但我的脑海里时不时浮现出了书中精彩的内容,老师讲的话我似乎听不见。我偷偷的把手伸进抽屉里,飞快地拿出书,眼睛时不时的瞄着老师,看看有没有被发现,当我看的正入迷的时候,发现头上有一个阴影,抬头一看,老师正盯着我说:“把书拿出来。”我把书慢悠悠的拿出来,老师一把抓住我的书,把书扔进垃圾桶里,看着我的书进了垃圾桶,我的心都碎了。
我很胆小,有一天,爸爸妈妈不在家的时候,我正在看书,突然传来“咚咚咚”的声音,我还以为是妈妈回来了,我打开门,却什么都没有,我有点害怕,没过多久,敲门声又来了,我拿起的“武器”打开门,还是没有人,我立刻关上门飞快地到沙发的角落里,第三次敲门声来了,我“嗖”地一下子就跑进了房间,躲到被子里,正当我瑟瑟发抖时,突然杯子掀开了,我尖叫了一声,发现是妈妈回来了,我把事情经过告诉了妈妈,妈妈说:“傻孩子,世上没有鬼。”我才慢慢平静下来。
这就是我,你们想和我交朋友吗?