同桌作文400字
自从我第一次见到我的同桌,我的心就一直在哭,“哇!”因为她的外貌和穿着,一眼就能看出她是娇娇真正的公主。
白皙的皮肤和水汪汪的大眼睛在夜里像星星一样闪烁。樱桃般红润的嘴巴,洁白的牙齿,她咯咯地笑着,露出了两个甜蜜的酒窝。最吸引人的是齐腰长的头发,它像瀑布一样乌黑发亮。她上身穿着一件米色衬衫,下身穿着一件棉质连衣裙和牛仔裤,脚上穿着一双白色袜子。乍一看,她知道自己是典型的娇娇公主,但她的魅力还没有真正展现出来。
有一次,为了写作文,她碰巧没有钢笔。她环顾四周,但周围没有人想把它借给她。因此,她把目光转向我,用痛苦的眼神看着我,用甜蜜而死气沉沉的话语对我说,“我没带笔,借我一支吧。”我怀疑她早上喝了蜂蜜,因为我不能忍受她的声音,我不得不把它借给她。“谢谢你,博。”他说他要吻我。当他听到这些,我的鸡皮疙瘩掉了一地。
她是娇娇的公主,她毫不怀疑会发起威胁。我记得有一次,我不小心用笔尖伤了她的额头。结果,她用瀑布般的头发抽烟,打了我的脸。头发就像鞭子一样,脸上火辣辣的疼。这是她独特的技能。
但是她现在才11岁。看,她是我的公主同桌——李治文。